• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя белоснежная Мелочь!!!

Сообщение #1
16 декабря 2009, 16:12 | Моя белоснежная Мелочь!!!
Ну встречай, дорогие форумчане!!!)) появился и у нас маленький дрищ)) еще даж не знаем, как его назвать.. история появления оч.простая: девочка с работы предложила кота, а т.к. у моего с Масей (мягко говоря не клеится), он все время приговаривает: "Вот заведу кота, будет тебя гонять!"))) поэтому и решились на еще одного питомца. он большой умничка, сразу нашел свой лоток (правда сначала в Масин пристраивался), определил себе место для отдыха, вообщем за два дня уже освоился!)) Мася в первый день его облизывала, во второй обоссала (извините за грубость, по другому не скажешь, так как и мне досталось) и пыталась его крыть (!)... бедный малыш - в шоке!))) теперь Мася все метит, струемечит (БЛ.!) и теряет горохи повсюду, ну и специально горошит на его подстилке..ходим теперь за ними, то Масю с дрища снимаю, то подтираю за ней))))) ну вообщем вот фотки:
На НГ праздники договорились с хозяйкой на "постой")) забрали просто потому, что "надоели они мне, по мне бегают, делать ничего не дают, кормить мне их не чем")))))
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
18 декабря 2009, 16:11
Класс, люблю разноглазых животных.
Сообщение #12
18 декабря 2009, 16:22
Enot, ну че как кисю назвали?Кстати это мальчик или девочка?
Сообщение #13
18 декабря 2009, 16:23
Пушинка, девочка вроде....
Сообщение #14
18 декабря 2009, 20:19
" Кинюшка просто прелесть, а вреднюгу(Масю) мы повылечим-пущай ей Кроляныч займется, одним махом двух кралечек оприходует и тогда уж и домой с чистой совестью..." да уж, у парня год заканчивается "НА УРА!"))))))))))) Пушинка, пока "официального" названия нет, муж пока Кисей зовет)) думаем, что девочка..
Сообщение #15
18 декабря 2009, 22:02
Танюша!!! Замечательная Беляночка!!!БЕлочка!!!а Мася ревнует!!!
Сообщение #16
19 декабря 2009, 09:52
Ольга,Мася горошит везде, где не надо!! хорошо хоть перестала писать на нее((((.. тьфу,тьфу))))))) а где-то на второй день совместного проживания, как начала стучать лапой!!! ппц!!! сидит в загоне, Кися где-то в комнате, а Маруся давай шуметь..раз двадцать стукнула с перерывом в секунд 20!!!))) вот такая ревность!)))