• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Масю, мою любимую заиньку, возьмите погостить на НГ праздники!!! ПИТЕР!

Сообщение #1
10 декабря 2009, 17:55 | Масю, мою любимую заиньку, возьмите погостить на НГ праздники!!! ПИТЕР!
Люди! Человеки! Родственники!!! ПОМОГИТЕ!!!! уезжаем 27 декабря и до 10 января в Новокузнецк...Масю некуда деть(((( с собой брать не хочу, страшно..перелет в 4-30 часа, плюс самолет не прямой, придется с Новосиба до Кузни еще ехать... оч.переживаю...сама мысль в голове не укладывается, что с ребенком придется расстаться на две недели((((:cry: конечно, если вы мне откажете, я тёте ее отвезу, просто она полный ноль, с живностью не дружит..да и у Маси такой характер, что не в руки не взять, не даже погладить (чужим)...как она ее выгуливать будет??..бедная Мася((((:cry: первый раз за пол года едем с мужем вместе, вот и получилась накладка..:cry::cry: ПОМОЖИТЕ?????? кстати, КСЮ??? может возьмете (извините за наглость), мы даж на деток согласные!!!!)))):1 (342):
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #20
16 декабря 2009, 16:33
Enot, Уииииииииииии))))))))) Я уже здесь прям вижу как Кролян к свадьбе готовится))))))) Pola, ну все))) давай мужа уговаривай, скажи что мы всем миром просим))) Слезно слезно...)) Просим приютить Масечку на НГ праздники всместе с Кролянчиком))) и тадададам!!!:1 (938)::1 (200):
Сообщение #21
16 декабря 2009, 17:04
:)))) Ок, сделаю все от меня зависящее. Только чур вы сами везите её в мой мухосранск :))) А то мне не на чем!
Сообщение #22
16 декабря 2009, 18:24
Pola,КОНЕШНА!!!)))
Сообщение #23
17 декабря 2009, 19:34
Привози :) Муж сделал такое мученическое-мученическое лицо, сказал: "А шуму от неё будет столько же сколько от Кроляна?" (Кролик активизируется ночами и бушует в клетке). И.. Согласился. Кстати попыча тоже можете везти, обслужим по высшему разряду :) У нас попугаев восемь, причем таких что вашего малыша даже незаметно будет :))
Сообщение #24
17 декабря 2009, 20:00
Pola,УУРЯЯЯЯЯ!!!!!)))))) СПАСИБО, Мариша!!!)))Маруську привезу или 26-го или 27-го, пиши телефон - созвонимся!)) мы 27-го улетаем, вроде вечером..а "попыча" (гыгыгыгы), мы тёте пристроим, причем на совсем, мой братик выпросил, у него были попугаи, кто помер, кто улетел, так что нашего решили ему на НГ подарить))) Марина, можешь на меня тож рассчитывать, по-любому!)))
Сообщение #25
17 декабря 2009, 21:02
Pola, Ураааа!!! Мужу большое спасибо!))) А тебе большой поцелуище))) Enot, Тань;) ну привет тогда невесте;) ждемс на свидание)))
Сообщение #26
17 декабря 2009, 23:03
", мой братик выпросил, у него были попугаи, кто помер, кто улетел, так что нашего решили ему на НГ подарить)))" А не жалко? Не боитесь что и этого загубят или упустят? :(( "Pola,УУРЯЯЯЯЯ!!!!!)))))) СПАСИБО, Мариша!!!)))Маруську привезу или 26-го или 27-го, пиши телефон - созвонимся!))" Ок, телефон в личку кидаю :)) Сочтёмся ещё как нибудь :) Напиши туда ещё как ты её кормишь (во сколько и сколько даёшь), сколько она привыкла гулять, какие овощи ест, сколько и в какое время дня (корм и сено привычные думаю ты же привезешь?) Ну там какие вкусняшки любит и все такое подробно :) Воду фильтрованную, кипяченую, бутилированную, какую? А заберешь после десятого, да? А ещё размеры клетки скажи, чтобы мы сразу придумали куда её ставить :) Она даёт себя на руки взять хоть ненадолго? Ну допустим если мы её на Мартушкину клетку поставим она даст себя спускать и поднимать для прогулки? :) "Pola, Ураааа!!! Мужу большое спасибо!))) А тебе большой поцелуище)))" Пасиб :) Но поцелуище я, пожалуй, мужу передам - мне ему сподручнее как то :)
Сообщение #27
18 декабря 2009, 09:17
ну Кролян, всех женщин у нас увел!!!!)
Сообщение #28
18 декабря 2009, 10:13
ДалекоНеАнгел, Точно Ксюш!!! Наши остануться без невест!!! :)))) Марина!!! Спасибо тебе !!!и мужу тоже!!! Я уже бабушку хотела попробовать уговорить Масю взять...только она с кроликами не имела дело ,кроме как у нас Аську погладить!!!