• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Масю, мою любимую заиньку, возьмите погостить на НГ праздники!!! ПИТЕР!

Сообщение #1
10 декабря 2009, 17:55 | Масю, мою любимую заиньку, возьмите погостить на НГ праздники!!! ПИТЕР!
Люди! Человеки! Родственники!!! ПОМОГИТЕ!!!! уезжаем 27 декабря и до 10 января в Новокузнецк...Масю некуда деть(((( с собой брать не хочу, страшно..перелет в 4-30 часа, плюс самолет не прямой, придется с Новосиба до Кузни еще ехать... оч.переживаю...сама мысль в голове не укладывается, что с ребенком придется расстаться на две недели((((:cry: конечно, если вы мне откажете, я тёте ее отвезу, просто она полный ноль, с живностью не дружит..да и у Маси такой характер, что не в руки не взять, не даже погладить (чужим)...как она ее выгуливать будет??..бедная Мася((((:cry: первый раз за пол года едем с мужем вместе, вот и получилась накладка..:cry::cry: ПОМОЖИТЕ?????? кстати, КСЮ??? может возьмете (извините за наглость), мы даж на деток согласные!!!!)))):1 (342):
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #38
23 декабря 2009, 00:17
Улетаем. Уже однозначно, билеты взяты на утро 25 числа. Очень извиняюсь...
Сообщение #39
23 декабря 2009, 19:54
Pola,ну ладно, что ж поделаешь... будем думать....
Сообщение #40
25 декабря 2009, 23:00
тёте отвезу Масю, не знаю, как они справятся в ней.. но без вариантов - НАДО)) так жалко... первый раз мы ОБА расстаемся с ней...или... вообщем-то даже и я одна тож... т.е. ужо 1.5 года не была в отпуске((((
Сообщение #41
26 декабря 2009, 10:29
Enot, Танюш! Не расстраивайся... тетя же ее не обидит!!! Будет сыта,в клетке убрано... ну не погуляет так как дома... что делать... мы,когда Аську отдавали бабушке(маме моей),тоже переживали... она его гулять не очень то пускала..потом просто ей не поймать его было,да еще и обои ей порвал...потом немного пообижался на нас... забылось со временем!!! А отдыхать надо..сама еще за 2008 год(и естественно последующие) отпуск не отгуляла...понимаю тебя...Поезжайте и отдыхайте ...все будет хорошо!!!! я знаю!!!
Сообщение #42
26 декабря 2009, 17:13
Ольга,спасибо тебе, моя дорогая.... отпишусь потом чЁ, да как..)) надеюсь все ок будет. скучать сильно буду((
Сообщение #43
26 декабря 2009, 18:56
не переживай, все с малышей будет хорошо! конечно поскучает немного, потопает при встрече)) отдыхайте, празднуйте и ни о чем не думайте!
Сообщение #44
26 декабря 2009, 23:01
ДалекоНеАнгел,хорошо, Ксю... пасиб..
Сообщение #45
11 января 2010, 21:07
Танюша! Как дела??? как Мася перенесла разлуку???
Сообщение #46
11 января 2010, 21:56
Ольга,спасибо, моя дорогая, за беспокойство!) вроде ничего, спокойненько грызла обои у тети, была ласковая и даже послушная - простым шуршанием газетки заходила в клетку)) правда, когда мой наивный братец решил почесать ее, (ПРИЧЕМ ГРУДКУ!!!!) она его от души цапнула)) но это было в предпоследний день, так что все ок! Мася уже освоилась дома, правда пока дуется, но уже цалует мои мальчики (если буду настойчива))))))))))), но ее "БРЫК" в обратную сторону произвел фурор в нашей семье!))) просто когда она неожиданно падала на бок, это было ну...как бы... лицом к нам... а сегодня это был полный игнор.. СПИНОЙ!))) т.к. мы видели это первый раз - обалдели))))