Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
10 декабря 2009, 17:55
|Масю, мою любимую заиньку, возьмите погостить на НГ праздники!!! ПИТЕР!
Люди! Человеки! Родственники!!! ПОМОГИТЕ!!!!
уезжаем 27 декабря и до 10 января в Новокузнецк...Масю некуда деть(((( с собой брать не хочу, страшно..перелет в 4-30 часа, плюс самолет не прямой, придется с Новосиба до Кузни еще ехать...
оч.переживаю...сама мысль в голове не укладывается, что с ребенком придется расстаться на две недели((((:cry:
конечно, если вы мне откажете, я тёте ее отвезу, просто она полный ноль, с живностью не дружит..да и у Маси такой характер, что не в руки не взять, не даже погладить (чужим)...как она ее выгуливать будет??..бедная Мася((((:cry:
первый раз за пол года едем с мужем вместе, вот и получилась накладка..:cry::cry:
ПОМОЖИТЕ??????
кстати, КСЮ??? может возьмете (извините за наглость), мы даж на деток согласные!!!!)))):1 (342):
мы Мерри,к сожалению, тоже оставляли на НГ: уезжали в Питер с 30 до 2-го. Прикупили побольше салата, чтоб она себе ни в чем не отказывала. Соседу по квартире дали указания, что, как и сколько ей давать еды.
Возвращаемся 2-го вечером домой, Мерри как ни в чем не бывало сидит в клетке (и даже не обиженная), а вокруг море салата и почти полная миска с кормом. Сосед говорил, что давал ей все, как мы говорили, но сама она почти ничего не ела.
Мы выпустили Мерри побегать, а сами разбирали сумки, переодевались и возвращались к привычному образу жизни. Как только все было возвращено на место, а мы легли на диван, чтоб посмотреть киношку (а это мы делаем довольно-таки часто), Мерри вернулась в клетку и в мгновение ока съела все недоеденное.
Видимо, разволновалась, что мы пропали, поэтому и не ела нечего, а как только все вернулось в привычное русло, снова с прежним аппетитом стала уничтожать все съедобное)))
Pola, не переживай, все будет хорошо! хотя сама по себе знаю, что не переживать все равно не получится.
мы вот щас в москве, на пять дней уехали, попросила брата приезжать, вот вчера был, так я иззвонилась, как там Мася?? говорит, что все хорошо)))