• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Маруся хочет замужжжжж!!!)))ПИТЕР"!!

Сообщение #1
06 февраля 2010, 23:55 | Маруся хочет замужжжжж!!!)))ПИТЕР"!!
Девочки, мои дорогие! хотим деток от моей королевны!! :1 (701): Ксю :1 (515): (ДалекоНеАнгел), прости, что сразу не обратились к тебе, но хотелось бы "разноцветиков"))) :1 (556): и , кстати, спасибо вам за первенцев!))))) очень хотим гладкошерстного крола (а то... нашааа...ппц... пух...да перья))). готовы принять мужа у себя на дому, либо невесту привезти (предпочтительно первое - стол накроем, свечи, шампанское с нас!))) самого красивого(ую) малышку, готовы отдать мужу!!)))..хотя...как пойдет... с прошлого раза - урыдалась за обоих.....(( особого ожиотажа, конечно, не ждем, но фоточки готовы рассмотреть!!))) вот наша невеста: вообщем ., ЖДЕЕЕЕЕЕМММ ЖЕЕНИХОООООВ!!!!))) :1 (262):
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #20
02 апреля 2010, 20:36
Enot, привет, привет!!! ДалекоНеАнгел тоже как и ты пропала куда-то, нать разыскивать, чтоб свадьбу бабахеть. Я уж думала жених Масеньке нашелся какой. На др сайтах то не искала?
Сообщение #21
03 апреля 2010, 09:12
нет не искала, боязно на других-то))
Сообщение #22
03 апреля 2010, 09:16
Enot, почему боязно то? Там многие сидят, кто и на нашем сайте зареген, да только на др сайтах появляются чаще, чем здесь, так сказать их место обитания основное - там, а сюда в гости заходят. Ты попробуй поищи, помнишь, Зайке - кусаке какого жениха красивнючего нашли, тоже на др сайте.
Сообщение #23
03 апреля 2010, 14:51
Катюнько,не знаю, Кать, у меня Мася че-то странно ведет себя...последние дня 4... вялая, ко мне не приходит... не выходит.. хрен знает - что с ней...
Сообщение #24
03 апреля 2010, 16:39
Enot, ну вот, Тань...че такое случилось? Может у нее просто депрессия? У кроликов тоже ведь бывает плохое настроение, хотя не знаю бывает ли оно безосновательно...
Сообщение #25
03 апреля 2010, 23:57
Катюнько,вот и я про тоже,..(( то не отходит от меня... облизывает постоянно, целует и в губы и нос весь залижет.... на диване все время тусит.. а тут... правда попрыгала седня вволю, но все равно... какая-то не та... на руки не дается.. я уже ей и на постель разрешаю - зову, зову, (типа, рой, грызи, только запрыгивай), не фига! или на пару секунд и сразу тикать.((((....ппц.. какой-то.. переживаю...
Сообщение #26
09 марта 2011, 14:24
жаль мы в Москве) наш Штепсель влюбился бы по уши!))