• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

=) (хз какой пол кролика) кролик Макалекса !!!! =)

Сообщение #1
05 марта 2009, 22:11 | =) (хз какой пол кролика) кролик Макалекса !!!! =)
Всем привет , я купил кролика :) в зоомагазине , пришел увидел и купил rah.gif moonw.gif snap.gif love.gif он рыжего цвета :barbarian: :heart:
Сообщений в теме: 82

Ответы в тему

Сообщение #56
17 июня 2009, 00:40 | Re: =) (хз какой пол кролика) кролик Макалекса !!!! =)
водил к ветеренару чтоб укол сделал ато совсем не кушал ,кстати у меня мальчег =)
Сообщение #57
17 июня 2009, 00:49 | Re: =) (хз какой пол кролика) кролик Макалекса !!!! =)
болел что ли?... Как назвали???
Сообщение #58
17 июня 2009, 08:36 | Re: =) (хз какой пол кролика) кролик Макалекса !!!! =)
офигенский отчет. че с кроликом?
Сообщение #59
19 июня 2009, 18:09 | Re: =) (хз какой пол кролика) кролик Макалекса !!!! =)
сел чтото а имени пока нету=)
Сообщение #60
19 июня 2009, 18:10 | Re: =) (хз какой пол кролика) кролик Макалекса !!!! =)
пора бы уже))
Сообщение #61
19 июня 2009, 18:55 | Re: =) (хз какой пол кролика) кролик Макалекса !!!! =)
ну да,учитывая что кролю уже почти полгода)))
Сообщение #62
19 июня 2009, 23:32 | Re: =) (хз какой пол кролика) кролик Макалекса !!!! =)
ничего себе пора... можно так и назвать "безымянный"
Сообщение #63
21 июня 2009, 00:27 | Re: =) (хз какой пол кролика) кролик Макалекса !!!! =)
я не наю как назвать =(
Сообщение #64
21 июня 2009, 10:28 | Re: =) (хз какой пол кролика) кролик Макалекса !!!! =)
МакалексС этого и надо было начинать ;) я, например, имена своим четырем придумывала так: первый Кроля - не знали как назвать, сынуле не нравилось ни одно имя и решили, что он так и будет просто Кроля)) Ном - близняшка девченка от Тани Enotа, называемая Номер один (так Таня ее называла) вдруг в один прекрасный момент решила стать мальчиком и была переименована в производное от НОМер один - Ном))) Тося - раньше называлась Таней-Enotом - Толстая (так как из двух близняшек была самой толстой :D), а позже для удобства называния была общими усилиями переименована в Тосю, ну а последняя моя девочка Лима - просто когда я ее увидела в первый раз, она мне по форме очень напомнила лимон))) поэтому и была названа ЛИМа :) Вот по такому принципу довольно нехитрому предлагаю общими усилиями придумать имечко и вашему шнырю)))Попробуйте подметить какие-нибудь особенные черты в его внешности или характере и от этого отталкиваясь получите замечательное, а главное очень хорошо обрисовывающее главную ососбенность вашего малыша, имечко!!! Мой муж, увидев фото кролика, предложил Нафаня)) (тоже такой же клочкообраззно-милый, взъерошенный и домашний :D) Может кому еще чего в голову придет)))