Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ольга, не поняла куда вас закрыли?
Вполне карликовый у вас вес, а папка и мамка недокормыши :)
Карликовым баран считаеться до 1,8, а иногда и до 2х кг :)
Ну,мы то трескаем за обе щёки!!! Престижевский корм! только открою дверцу-летит!!! и давай круги описывать!!! Я уже поняла,что маму с папой просто недокармливали... Вакой(в бумажных пачках за 28 руб) заводчица кормит... Ваку мы вообще почти не ели...шустрик такой наш Асик!!! только не говорит!!! а так..хитрющий! папу нашего кусает и с дивана выгоняет,а нас с дочкой только облизывает!
а по поводу закрытия -я просто напротив темы замок увидела... знаю,что последнее время не заглядывала на форум(вернее не писАла).... буду исправляться..мне нравятся наши форумчане..отзывчивые такие,советы дельные...да,мы сделали вторую прививку..нормально перенес!!
Вот только у нас на шее шерсть какая то длинная,но без подпушка..шея светится..а на спинке(мы полиняли с тали темнее) даже до кожицы не добраться..такой густой подпушек...
Странно, что тему заблокировали, вообще не должны были :)
Хороший аппетит - здоровй кролик, все у вас правильно :)
Кролики вообще хитрющие животные :) А шерсть такая, потому что линяет