• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш Асик

Сообщение #1
18 августа 2008, 22:32 | Наш Асик
Сообщений в теме: 306

Ответы в тему

Сообщение #272
06 января 2010, 22:06
Марина! ест нормально...сено не сильно ест(можно сказать практически не ест)...зато гранулы витакрафта хомячит только так... корм даем утром и вечером(нас взвесили 2910!!!) так что корма думаю,что достаточно.. он в меру свеого темперамента активен, спит как и многие сейчас много... Как поездка??? как НГ???
Сообщение #273
07 января 2010, 01:02
Девочки, всех с Рождеством и кролясиков тоже целуем носики!!!
Сообщение #274
07 января 2010, 17:18
Ольга, А вот в том-то и трабл, что видимо корма много, вот сено в отказку и идет, поэтому зубки не стачиваются. Как ротик заживет - нормализуйте диету. Корма - 3ст ложки в день. +овощи и сено. Тогда будет сено есть, должно наладится. Ну можно тонкие свежие ветки ему ещё предложить. С наступившими вас Новым годом и рождеством (если вы православная, вернее если христианка вообще, ведь у лютеран и католиков рождество тоже наступило :)) Поездка - отлично. Тут тепло, солнце выглядывает нет-нет. Море шикарное, почти штормовое, безумно красивое. А я уже очень соскучилась по своему зоопарку :( И по кролясикам в том числе... Билеты на 14 взяли... Т.е. через неделю буду :) А сейчас мамин день рождения празднуем... все на стол накрывают, а я - ходячее безобразие, сижу уткнувшись в ноутбук XD
Сообщение #275
08 января 2010, 00:10
Ну тогда и маму от нас всех поздравляй-скажи толпа крольков со товарищами из вертуального мира поздравляют!!!
Сообщение #276
08 января 2010, 16:08
Inna, Эххехехе! Хорошо :
Сообщение #277
08 января 2010, 18:55
Pola, Маме поздравления!!! Аське вчера дала сено из другой корзинки-слопал все-все! а то что то не нравиться....вот и пойми этого привереду!!!!
Сообщение #278
09 января 2010, 21:34
УУУ какой привередка, мамонька его балует а он моську воротит, мои вашу игрушку-съели, разобрали и играются по клетке. Молодцы что сено стали кушать, теперь может на него и подсядите!
Сообщение #279
09 января 2010, 22:55
Inna, Сено то ест... но по расписанию начинает барабанить по створке двери,за которой лежит корм! щазззз.... обманешь его сеном!
Сообщение #280
10 января 2010, 01:44
Ольга, Т.е. он уже и выдресировал вас? :))) По стуку корм накладывать? не поддавайтесь! Ему же боком выйдет!