Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Марина! ест нормально...сено не сильно ест(можно сказать практически не ест)...зато гранулы витакрафта хомячит только так... корм даем утром и вечером(нас взвесили 2910!!!) так что корма думаю,что достаточно.. он в меру свеого темперамента активен, спит как и многие сейчас много...
Как поездка??? как НГ???
Ольга, А вот в том-то и трабл, что видимо корма много, вот сено в отказку и идет, поэтому зубки не стачиваются. Как ротик заживет - нормализуйте диету. Корма - 3ст ложки в день. +овощи и сено. Тогда будет сено есть, должно наладится. Ну можно тонкие свежие ветки ему ещё предложить.
С наступившими вас Новым годом и рождеством (если вы православная, вернее если христианка вообще, ведь у лютеран и католиков рождество тоже наступило :))
Поездка - отлично. Тут тепло, солнце выглядывает нет-нет. Море шикарное, почти штормовое, безумно красивое.
А я уже очень соскучилась по своему зоопарку :( И по кролясикам в том числе...
Билеты на 14 взяли... Т.е. через неделю буду :)
А сейчас мамин день рождения празднуем... все на стол накрывают, а я - ходячее безобразие, сижу уткнувшись в ноутбук XD
УУУ какой привередка, мамонька его балует а он моську воротит, мои вашу игрушку-съели, разобрали и играются по клетке.
Молодцы что сено стали кушать, теперь может на него и подсядите!