• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Пушистый мальчик в добрые руки

Сообщение #1
22 июня 2009, 10:55 | Пушистый мальчик в добрые руки
Любители кроликов! А не хочет себе кто-нибудь еще одного друга??7 мальчик, симпатичный... попал в плохие руки (( мы его спасли - сейчас оттаивает по-тихонечку, дружелюбный, но пока пугливый. Сказали, что ему 4 месяца, но я кроликах ничего не понимаю...не знаю, так ли это...может кому нужен друг... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=468&page=398 Объявление с ЛВ И от себя:очень хочется,чтобы малыш нашел свою семью!!! pray.gif
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
22 июня 2009, 14:00 | Re: Пушистый мальчик в добрые руки
ну прям вообще красавец... люди! возьмите такого принца себе)))
Сообщение #3
22 июня 2009, 14:01 | Re: Пушистый мальчик в добрые руки
глазенки такие!!! я думаю он быстро найдет хозяев...)
Сообщение #4
22 июня 2009, 16:36 | Re: Пушистый мальчик в добрые руки
Ольга, а зайчика с клеткой отдают? я бы забрала, но мы сейчас вообще не потянем покупки жилья((( и как уживаются 2 мальчика?
Сообщение #5
22 июня 2009, 19:16 | Re: Пушистый мальчик в добрые руки
в основном деруться, но бывают редкие исключения..
Сообщение #6
22 июня 2009, 21:27 | Re: Пушистый мальчик в добрые руки
Отдают все остальное приданое... клетку сейчас для него используют собачью(там три собаки в семье и кошки)...может с клеткой кто-нибудь поможет? кинуть кличь по фотрумчанам? жалко зайку.. хороший!!!
Сообщение #7
22 июня 2009, 21:52 | Re: Пушистый мальчик в добрые руки
Оля, давай! кроля в Питере?? нам тож оч.жалко, муж посмотрел - говорит, вылитая Маня, только расцветка другая...жалко, что не можем взять себе((((
Сообщение #8
22 июня 2009, 23:43 | Re: Пушистый мальчик в добрые руки
Танюш, а почему? Оль, это и етсь тот кроль, о коором говорили7??? оч классный лисий, юбочка шикарная и детки бы были просто прэлэсть...... у меня есть клеточка, но она разваливается...
Сообщение #9
23 июня 2009, 08:09 | Re: Пушистый мальчик в добрые руки
Женя!это тот кролька,про которого говорили.. он, говорит девушка,ласковый,на руках любит сидеть!
Сообщение #10
25 июня 2009, 02:23 | Re: Пушистый мальчик в добрые руки
неужели никого???