• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)

Сообщение #1
19 августа 2008, 18:01 | Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Решились мы все-таки показаться всем и познакомится поближе. Появился Масяськин в нашем доме не так давно, но сейчас мы уже не можем себе и представить, как жили без него раньше :heart: Характер у нас капризный и своенравный, можем в 5 утра разбудить хозяев, чтобы немножко прогуляться. Никогда не сидим на ручках, но балдеем когда нас гладят по головке. Так же очень любим тыкаться своим теплым и мохнатым носом в хозяйкины ноги, от чего она все время хохочет. Забавляет нас это roll.gif Ну вот собственно такой наш Маська. "Чего это вы тут делаете?"
"Ну ладно уж, сфотографируюсь разок на ручках".
"Вот подрасту и буду водить такую!"
"А вообще-то, я очень харосый :angel:"
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #29
22 августа 2008, 14:53 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
видимо мальчики более ласковые, чем девчонки... моя потом ко мне полдня не подбегала... только на яблочко сманилась.. 1 (421).gif
Сообщение #30
22 августа 2008, 15:35 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Видимо, это просто мне такое чудо ласковое попалось... только упрямое очень :)
Сообщение #31
22 августа 2008, 17:20 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Helga, мы сегодня решили и тоже подстриги, думаем раз один стресс уже был (проглистовка), то надо все сразу сделать ) Но подстригли только на задних лапках. Кончики только, для первого раза сойдет, просто и Масик боялся, и мой молодой человек, который его держал, и я сама очень переживала. Когда стригла ему ноготок один, он так сильно ножкой дернул, я подумала, что сделала ему больно, чуть не разревелась аж. Хотя я даж не откусила ноготок и сосудик не задела, срезала буквально по 2 мм. Вообщем, у всех шок. Кроля теперь забился под кровать, сидит там, ни с кем не разговаривает :(
Сообщение #32
22 августа 2008, 17:28 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Ромашка у нас было примерно так же. кроль дрожал крупной дрожью. я ещё сильней, держа его. подруга резала. не задела ни разу, только один раз прикоснулась железкой к лапке.... дёрнулся сильно, лизал руки, типа пожааааалуйста, не делайте этого... но... на итог всё прошло хорошо и он скакал как конь после процедуры
Сообщение #33
25 августа 2008, 08:22 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
и мы вчера первый раз стигли!! =) это наверное что-то нашло на всех кролиководов в эти дни когти стричь =) Хрумка лежал в полотенышке на спинке у меня на коленях, даже не шелохнулся, так что я обошлась без посторонней помощи. rah.gif отстригла правда тоже только чуть-чуть, страшновато на первый раз)
Сообщение #34
25 августа 2008, 08:34 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
ДалекоНеАнгел Мы тоже остригли чуть-чуть. главное, что не цапаемся теперь. и коготками не цепляемся ни за что. но страшно было!
Сообщение #35
25 августа 2008, 18:44 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
ДалекоНеАнгел, нам бы такую радость. А то Масик весь избрыкался, да еще из полотенца морду свою напуганную высовывал и таким молящим взглядом на нас смотрел в надежде, что его отпустим. А вчера мы написали на хозяина. И не случайна, а решительно обдумав этот поступок. Сидел ушастик на кровати с нами, смотрел кино. Потом подошел к моему молодому человек, сел ему на руку (мы уж обрадовались, подумали, что наконец-то он на руки сам начал приходить, но наше счастье продлилось недолго) и надудолил. Неудели мы уже метить начинаем? В нашем-то возрасте? :(
Сообщение #36
25 августа 2008, 19:09 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
наше чудо писает только на мужниной половинке кровати. может самца чувствует и бется с ним всеми доступными способами?
Сообщение #37
25 августа 2008, 20:33 | Re: Наше пушисто-ушастое сокровище. Знакомьтесь: Масик :)
Ромашка наши тоже иногда на нас писали, чаще всего в детстве.