• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

МАРГО

Сообщение #1
09 сентября 2008, 21:25 | МАРГО
Здравствуйте, вот и мы.... Меня зовут Настя. мою малышку Марго. Марго живет с нами чуть больше месяца :) очень спокойная девушка, постоянно умывается лижет мне плечи и что то роет.вот только спать с ней не возможно, только усну она меня кусает. проверено неоднократно 1 (447).gif фоткаться не любит - наверное из за вспышки, но я все равно изловчилась и сделала несколько снимков, но не знаю как их выложить(((
Сообщений в теме: 47

Ответы в тему

Сообщение #29
12 сентября 2008, 22:29 | Re: МАРГО
amada17 ДОбро пожаловать. осень......авитаминоз.
Сообщение #30
13 сентября 2008, 05:24 | Re: МАРГО
amada17, кролики не нападают, по крайней мере если ничего не грозит. Оставте в покое минут на 15, сама бы вылезла. Это как если собака рычит, к ней же не лезут, ну вот и кролик требует чтобы к нему по какой-то причине не лезли в это время. Он же тоже живой, а не игрушка-робот, который готов играть тогда когда вы захотите. А ребенку надо объяснить что когда кролик стучит лапками он хочет отдохнуть и все :) А вообще наши кролики так себя ведут если перед этим мы их хорошо напугали (когти стригли, вакцинировали и т.п., т.е. делали неприятное что-то) и они бояться снова такое неприятное получить.
Сообщение #31
13 сентября 2008, 16:43 | Re: МАРГО
у нас ничего не меня ется в поведении....купила дропсы, травку, всяких вкусняшек и закрыла ее комнату :( пусть знает что на ее территорию ни кто не претендует!
Сообщение #32
13 сентября 2008, 18:23 | Re: МАРГО
amada17, гляньте в почтовый ящик, я там материал про приручение скинула. может чем поможет) Кстати, а сколько вашей девушке? Может созревание началось. Кстати от Дропсов больше вреда, чем пользы, поаккуратней с этим
Сообщение #33
13 сентября 2008, 20:47 | Re: МАРГО
Марго 3 месяца и 13 дней! знаю что началось :( кастрировать НЕ БУДУ!!! почту посмотрю сейчас, спасибо большое! просто мне как то не по себе, если она так себя ведет, значит ей плохо, а если ей плохо, значит мы плохие хозяева!!! а это не приятно :'(
Сообщение #34
13 сентября 2008, 23:37 | Re: МАРГО
Диметра а дропсы - это вот они?? а почему вред??
Сообщение #35
14 сентября 2008, 01:07 | Re: МАРГО
моей малышке тоже 3 с лишним месяца, так она с возрастом только ласковее становится.... может это от хорактера тоже зависет?!!! меня она лапами ббьет только когда я ее чешу - не любит она этот процесс, а в остальном смирная=) если и обижается, то обида дольше 15 мин не длится...посидит под диваном и выползает) от себя могу посоветовать терпения...просто представляю, что это такое, когда кроля тебя шугается...тоже что-то похожее было. она под диваном могда часа 2 просидеть, а на руки вообще невозможно было ее взять, она постоянно убегала! я один раз чуть в универ не опоздала, т.к. не могла ее поймать! помогло только то, что я все щели, куда можно было заныкаться заткнула одеялом и падушками - кроле некуда было уже забраться) но сейчас у нас все хорошо) на голос откливаемся, соит только руку протянуть, сразу бежит ко мне и почти все терпит - и стрижку ногтей, и вычесывание)
Сообщение #36
14 сентября 2008, 05:07 | Re: МАРГО
amada17, скорей всего у кроли началось половое созревангие, она сама не понимает что с ней происходит, в общем отнесись к этому как к подрастковому возрасту :) это проходит обычно :) но то что на ящик прислала, почитай, лишним не будет :) Enot, это похоже больше на крекеры чем на дропсы, напиши состав, и станет понятно, что это такое и есть ли в этом вредность какая) А дропсы вредны потому что они на молочно-медовой основе и то и другое вредно для кроликов. Niki, у каждого человека переходный возраст проходит по разному, так же и у кроликов :)
Сообщение #37
14 сентября 2008, 10:24 | Re: МАРГО
девочки спасибо.... она сегодня как ни в чем не бывало пришла ко мне в комнату и прилегла рядом %) и все вроде нормально.... дома голос ни кто не повышает. что бы не напугать и не потревожить ее.