• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите советом и моральной поддержкой!

Сообщение #1
24 августа 2008, 08:37 | Помогите советом и моральной поддержкой!
Всем здравствуйте. Очень жаль, что я попала на этот форум именно из-за беды, случившейся с моим кроленькой. В общем история такая: крол, по кличке Сима, возраст 2,4. Недавно сломал правую заднюю лапку, перелом сложный, со смещением. Крольчишку прооперировал врач, вставил в лапу спицу, наложил гипс , в итоге кролик носит за собой свою травмированную лапку и с трудом передвигается, но это ещё пол беды. Ветеринар назначил кучу лекарств: хондартрон (по 0,5 в холку два раза в день), линкомицин (по 0,5 два раза в день, в бедро), актавегин+новокаин (0,3+0,5 соотвественно, в бедро, один раз в день) и витамины+кальций (в порошке, один раз в день). Операция прошла 19го августа, с того момента я тщательно соблюдала все предписания врача, но 22-го числа заметила, что у кролика постепенно стал пропадать стул, питомец стал меньше есть и в животе у него началось жуткое бурчание! Я в срочном порядке позвонила лечащему нас сврачу, который сказал, что такое - не редкость в реабелитационном периоде и назначил "эспумизан" по одной капсуле в сутки, это лекарство я начала давать Симке вчера в районе обеда, к вечеру кролик всего один раз "сходил по большому" и то, кала крайне мало и в нём присутствовала слизь. Сегодня с утра, так же, насильственным путём скормила зверёнышу капсулу эспумизана, но эффекта пока никакого, кроля по-прежнему отказываеться кушать, пить и ходить в туалет. Я в отчаянии! :'( + ко всему я ещё начиталась информации про желудочно-кишечный стаз, который смертельно опасен для кроликов и теперь совсем не знаю, что делать. В принципе, вет.врачу я доверяю и самолечением заниматься не хочу, но смотреть на то, как кроленька мучается, уже нет сил. Помогите пожалуйста, возможно ко-то сталкивался с подобной ситуацией. PS я так пологаю, что проблемы с кишечником у моего любимца из-за стресса, всвязи с перенесённой операцией? Или виной всему антибиотики?
Сообщений в теме: 142

Ответы в тему

Сообщение #65
06 сентября 2008, 22:03 | Re: Помогите советом и моральной поддержкой!
Оооуууу.....*Сима, ты слышал? Нам делают предложение!*... Ну, хорошо, мы подумаем..... Он у меня застенчивый, с дамами (кроме моей правой ноги), ещё не общался =)
Сообщение #66
06 сентября 2008, 22:13 | Re: Помогите советом и моральной поддержкой!
тренируйтесь на кошках)))) 1 (1).gif вместо хозяйкой ноги))))1 (337).gif нам опытные мужчины оч.интересны))))) 1 (43).gif, а самое главное ЗДОРОВЫЕ!!, так что выздоравливайте по-быстрей(!), не то чтобы нам не вмоготу, мы просто хотим вам здоровья))) love.gif
Сообщение #67
06 сентября 2008, 22:15 | Re: Помогите советом и моральной поддержкой!
НУ, стимул у нас теперь есть - дело за малым ;) Вот поправимся и махнём в Питер! =)))))))))))
Сообщение #68
06 сентября 2008, 22:17 | Re: Помогите советом и моральной поддержкой!
ждем, ждем, ни кому не обещаем : ни руку, ни сердце (!) вы только поправляйтесь, ладно? :flower:
Сообщение #69
06 сентября 2008, 22:25 | Re: Помогите советом и моральной поддержкой!
Обязательно! Мы очень-очень стараемся! Честно-честно! =)
Сообщение #70
06 сентября 2008, 23:39 | Re: Помогите советом и моральной поддержкой!
mif4ik солнышки наши, информируйте всех нас о состоянии вашего здоровья,!!держим кулачки и "надеемся на лучшее" 1 (411).gif 1 (148).gif 1 (222).gif
Сообщение #71
07 сентября 2008, 13:31 | Re: Помогите советом и моральной поддержкой!
Глазик вроде по лучше =) (тьфу-тьфу-тьфу). Сегодня ел . . . Банан!!! Я в шоке, видимо, взрослеет - вкусы меняются.....или просто я так аппетитно поедала сей фрукт, что ему тоже захотелось ))) Оттяпал здоровенный кусок и снямкал, закусив овсяным печеньем (спёр со стола, жулик! =) ).
Сообщение #72
07 сентября 2008, 15:45 | Re: Помогите советом и моральной поддержкой!
mif4ik ну вот, уже даже ворует еду :)
Сообщение #73
07 сентября 2008, 23:15 | Re: Помогите советом и моральной поддержкой!
А глазик к вечеру опять раскраснелся. . . ((( может Симке "Альбуцит" закапать? Этот препарат вообще совместим с кроличьими глазами и действует ли?