• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите советом))))

Сообщение #1
30 августа 2008, 12:13 | Помогите советом))))
Моя кроля (Боня) родила 4 малышей в четверг. С тех пор не кормит. Как оказалось нет молока)) Вчера при надавливании молоко появилось но буквально очень мало. Приходится кормить вручную. Кормим детской смесью. При этом в ротик запихиваем типа соски)) Малышам это не очень нравиться. И они чихают после этого. Подскажите, что делаем не правилино Вроде кроля начинает проявлять материнские инстинкты))
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #11
19 декабря 2011, 17:18
Я подогревала сырое молоко, и давала с пипеточки. Дозу... ой, я кормила на глаз, вижу что носики воротят, все, следующего. (и так 5 штук))) Уходило часа 2 на кормежку.А насчет коровьего, не знаю. Сейчас поищу в инете.
Сообщение #12
19 декабря 2011, 17:40
Уже договорилась за козье молоко!!!!!!!!!!!!!!!)))) Правда привезут только завтра утром, а пока что попробуем что-то "выжать" с крольчихи)))
Сообщение #13
19 декабря 2011, 18:40
Козье молоко больше подходит новорожденным крольчатам, чем коровье. Еще можно использовать сгущенное коровье молоко без сахара или сливки 20 %. Отличным вариантом является заменитель кошачьего молока, на нем много раз выкармливали крольчат. Самке,для повышение лактации, заварите сухой укроп, 1 ст.ложку на стакан кипятка и добавьте этот отвар в поилку. Побольше овощей и фруктов, чуть чуть орехов грецких. Крольчат заберите из гнезда, и положите в коробочку с пухом. Самке подкладывайте хотя бы раз в день, может молоко появится. Делается это так: берете полотенце, кладете на колени, туда выкладываете крольчат, а сверху сажаете самку. Держите ее крепко руками за холку и попу, если будет вырываться и не давайте ей прижиматься сильно к коленям, что бы малышам было где ползать. Они сами начнут ее сосать.
Сообщение #14
19 декабря 2011, 22:10
Спасибо огромное!!! Я малышей еще вчера вечером забрала, сделала им гнездышко. Буду надеяться что у меня всё получится)))))
Сообщение #15
19 декабря 2011, 22:13
"Спасибо огромное!!! Я малышей еще вчера вечером забрала, сделала им гнездышко. Буду надеяться что у меня всё получится)))))" Держим кулачки за вас и малышей.
Сообщение #16
19 декабря 2011, 22:20
Спасибки)))))
Сообщение #17
20 декабря 2011, 18:12
Светланkа, как они сейчас?..
Сообщение #18
20 декабря 2011, 22:32
Мне кажется что хорошо, кормлю я их с пипетки теплым козьим молоком) У мамки молока нету...
Сообщение #19
20 декабря 2011, 23:03
"Мне кажется что хорошо, кормлю я их с пипетки теплым козьим молоком) У мамки молока нету..." Молодцы, растите большими и здоровенькими)