• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите советом))))

Сообщение #1
30 августа 2008, 12:13 | Помогите советом))))
Моя кроля (Боня) родила 4 малышей в четверг. С тех пор не кормит. Как оказалось нет молока)) Вчера при надавливании молоко появилось но буквально очень мало. Приходится кормить вручную. Кормим детской смесью. При этом в ротик запихиваем типа соски)) Малышам это не очень нравиться. И они чихают после этого. Подскажите, что делаем не правилино Вроде кроля начинает проявлять материнские инстинкты))
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #20
21 декабря 2011, 11:50
один сегодня утром умер((((((
Сообщение #21
21 декабря 2011, 14:34
"Мне кажется что хорошо, кормлю я их с пипетки теплым козьим молоком) У мамки молока нету.." Надеюсь, все пройдет успешно!) И вырастут крольчатки что надо! Позже прочитала вот это: "один сегодня утром умер((((((" Светлана, так жаль.. что случилось? Вроде же все шло хорошо!!...
Сообщение #22
21 декабря 2011, 14:53
"один сегодня утром умер((((((" Бедный малыш... сочувствую(
Сообщение #23
21 декабря 2011, 16:03
и второй уже тоже...:1 (864): Я в шоке, просто нет слов((((( и молоко свежее давала и в тепле их держала... что не так, не знаю
Сообщение #24
21 декабря 2011, 16:09
"и второй уже тоже... Я в шоке, просто нет слов((((( и молоко свежее давала и в тепле их держала... что не так, не знаю" Светлана, держитесь! Сколько их осталось? Постарайтесь выходить остальных!!! Как же мне вас жалко...
Сообщение #25
21 декабря 2011, 18:29
"и второй уже тоже... Я в шоке, просто нет слов((((( и молоко свежее давала и в тепле их держала... что не так, не знаю" Да что ж такое.... У меня конечно тоже 1 крольченок умер тогда, но я выкормила остальных(
Сообщение #26
21 декабря 2011, 19:55
Их было двое.
Сообщение #27
21 декабря 2011, 20:14
"Их было двое." Жалко очень малышастиков...((( сочувствую
Сообщение #28
21 декабря 2011, 21:48
Светлана, счастье, что хоть мама-крольчиха выжила.... С ней все в порядке?