• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Горгона Медузова

Сообщение #1
08 сентября 2008, 14:46 | Горгона Медузова
Здрасьте)
Сообщений в теме: 58

Ответы в тему

Сообщение #29
13 сентября 2008, 07:41 | Re: Горгона Медузова
думаю словосочетание *ЗАБАВНО поедают мышей* и *если только на шубу* на форуме для любителей всяческих животных, как минимум звучит жестоко. может быть я ошибаюсь..... а по поводу мышей могу сказать, держала крыс и песчанок с 10 лет (т.е. 15 лет) и не разу не видела что кто то съел своих деточек!
Сообщение #30
13 сентября 2008, 16:13 | Re: Горгона Медузова
фраза про шубу и мясо - это предположение смысла разведения 60-100 кролей одновременно. наверняка есть люди, которые настолько обожают их (в созерцательном, а не потребительском смысле), что разводят до такого количества, но таких очень и очень мало. поэтому такое количество животных лично у меня вызывает недоумение. на данном форуме есть отдельный раздел про рептилий, тоже всяческие животные. значит, здесь любители тоже имеются. увы, змей вегетаринцами не сделаешь. хотя справедливости ради должна повторить, что не любитель рептилий. змей заводит, закупает мышей и отдает их на растерзание сосед по квартире. несчастные съедаемые - обычные лабораторки. как поедают детенышей я тоже не видела, а взрослых представителей - два раза. в любом случае, извиняюсь за может резкие слова. и в правду надо было сначала подумать, а потом писать
Сообщение #31
13 сентября 2008, 16:40 | Re: Горгона Медузова
и вы меня простите если я была резка.... просто есть вещи уместные и не уместные...
Сообщение #32
14 сентября 2008, 12:35 | Re: Горгона Медузова
я в конце ноября венчаюсь) ня! =))
Сообщение #33
15 сентября 2008, 11:04 | Re: Горгона Медузова
Горгона Медузова а ты уже замужем? я слышала, что сейчас не венчают до регистрации в ЗАГСе..
Сообщение #34
15 сентября 2008, 11:08 | Re: Горгона Медузова
это не слухи, а без регистрации в ЗАГСе действительно не венчают... хотя я считаю, что церковный брак важнее...
Сообщение #35
15 сентября 2008, 11:14 | Re: Горгона Медузова
Оленька согласна полностью. я думаю, что венчатся стоит после того, как поживете вместе лет 5-10..это очень серьезный шаг..раз уж венчатся,то на всю жизнь..просто так уже не разведешься..
Сообщение #36
15 сентября 2008, 11:15 | Re: Горгона Медузова
Оленька да, без штампа в паспорте не венчают.
Сообщение #37
15 сентября 2008, 11:23 | Re: Горгона Медузова
не знаю, мы сразу венчались, встречались до свадьбы ровно полгода и нисколько не сомневались насчет венчания, хотя родители были против