• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #47
16 октября 2008, 08:12 | Re: Моя Зайка
ложки- чайные?? у нас где то по 2 получается. а сено постоянно да)))
Сообщение #48
16 октября 2008, 08:36 | Re: Моя Зайка
freim, я думаю столовые ложки....
Сообщение #49
17 октября 2008, 11:24 | Re: Моя Зайка
ага, столовые. Вообще кормят обычно исходя из 30 гр. корма на 1 кг. веса кролика.
Сообщение #50
17 октября 2008, 19:23 | Re: Моя Зайка
:flower:Ну,как поживает ваша Зайка-безобразница? roll.gif.Я вот не знаю как приучит Тишку какать в лоток 1 (396).gif.Он просто по всему полу клетки разносит,пачкается и приходится лапки мыть часто 1 (482).gif
Сообщение #51
18 октября 2008, 06:26 | Re: Моя Зайка
Lori, возраст у него такой еще, пока не совсемможетсебя контролировать, если будите продолжать приучать, приучиться)
Сообщение #52
19 октября 2008, 11:44 | Re: Моя Зайка
А как?Собирать накаканное и ложить в лоток sweated.gif?Я пыталась так делать,но он не понимает,зачем все эти манипуляции :D
Сообщение #53
19 октября 2008, 19:07 | Re: Моя Зайка
Lori, а пол в клетке ничем не засыпаете? Наполнитель должен быть только в лотке, тогда кролику легче понять что там впитывает а в клетке нет, хотя до нашей малышни это доходит только в 1,5 месяца :) видать до того сложно научиться контролировать.
Сообщение #54
20 октября 2008, 20:00 | Re: Моя Зайка
На пол он сено стаскивает,так ему наверное теплей.Как-то утром его на руки взяла,а он аж дрожит,бедненький(((И еще он наполнитель по полу разбрасывает.
Сообщение #55
21 октября 2008, 06:18 | Re: Моя Зайка
Lori, разбрасывать сено это они любители, чтобы поковыряться в нем и что повкуснее найти, положи ему в клетку тряпочку какую не жалко из натуральных тканей для тепла только не на всю клетку, а в уголок. Будь готова, что он на нее в туалет начнет ходить :)