Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно.
Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике).
вот наши фотки:
Ой,ну прекрасно ^_^!И что делать в этом случае?Я чем больше узнаю,тем больше у меня вопросов возникает 1 (929).gif,я ж так и заколебать могу :D!Это я могу на тему кролика часами говорить,чтобы узнать побольше важной информации,а ты ж уже всё знаешь...Только и делаешь что отвечаешь всем,отвечаешь 1 (984).gif
Lori ,если начнет на тряпочку ходить постоянно, то можно либо убрать, либо воспользоваться этим, отрезать особо записаный кусочеки положить в туалет, может поймет тогда что с туалетом делать :))) А для теплоизоляции, если клетка на полу стоит то можно ее приподнять, на пенопласт поставить (очень хороший изолирующий материал) либо еще какое сооружение придумать :) если клетка позволяет, вместите туда домик, в маленьком пространстве и теплее)
я тоже готова говорить о кроликах часами, так что замучить меня трудно :)))
ой давно не заходила девчата)
с туалетом у нас более менее наладилось. правда иногда дует там где подтекает поилка.. почему то.. а еще выдирает сено ( оно рядом) и все это мокнет(((
положила на дно клетки такой полиэтилен-пенопласт.. ну утеплитель такой - упаковочный в виде тонкой пленки, но толще. кароче мы его копаем. спать не дает((( я тут собралась клетку брать побольше. а вот теперь думаю. куда ее девать буду - не знаю.. потому что спать с ней у одной комнате просто невозможно!
Купили ей игрушку - мячик с бубенчиками внутри - играет
А вот со стрижкой когтей просто беда((( Как увидела она кусачки - бежать! Запомнила их с прошлого раза.. Заворачивали в тряпку ее .. Дергает лапами. Ну неужели ей больно?? Крови нет - сосудики не срезались ни разу! Неужели больно? Кароче страшная обида была... Ушла в клетку и весь вечер там спала. Вылезать не хотела. Обиделась. В общем, стрижем с боями.. мучения ...
freim, сено излюбленная вещь для разбрасывания :) практически ничего с этим не сделаешь. Для решения копания иногда помогает дать копательный ящик: коробку в которой всякие бумаги(только не с краской, т.е. не газеты), сено и пр. копательная фигня.
Ногти просто запомнила дискомфорт, наши тоже не с первого раза привыкают, дергаются.
Так,тряпочка положена,но...он на нее не писает...а продолжает какть.А писать стал еще возле поилки nono.gif.Что ж такое?мне что,всю клетку туалетами заставить roll.gif?
Мы вроде бы справились с туалетом. Клетку чищу все чаще - остается просто подметать горохи и менять наполнитель.
Лужи были, но я их усердно замывала а бумажки смоченные кидала в лоток
Лоток у нас уже в каждом углу клетки постоял. Эмпирическим путем был выявлен самый писательный угол, туда и торжественно водружен лоток)
Так что, наберитесь терпения. Я тоже отчаивалась. но все же вот сейчас к 2, 5 месяцам мы умеем ходить у лоток. ура!
Вчера ввела сухарик. Какая это оказалась няма! Просто за уши не оттащишь!! А сегодня этот сухарик меня напугал утром. Лежу сплю. 6 утра. знаю, что кролик у меня справа. и вдруг начинаю слышать потрескивание слева. Подрываюсь проверять на месте ли кролик. кролик на месте. Поворачиваюсь - что ж там трещит то. Оказывается это сухарик продолжал усыхатьи потрескивал. фуууууф