• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #245
18 апреля 2009, 09:00 | Re: Моя Зайка
Сообщение #246
18 апреля 2009, 10:16 | Re: Моя Зайка
Юлека,очень хороший кролик! А почему тут разместила фото?Своя темка уже есть?
Сообщение #247
18 апреля 2009, 11:17 | Re: Моя Зайка
Lori вдругих както нехотела .Своей темки нету.
Сообщение #248
18 апреля 2009, 21:53 | Re: Моя Зайка
Милая гостья у нас тут - но все ж наверно лучше в свою темку, Юль)))) Я тут на ушах. Написала уже в глистогонии для чайников. Я не чайник. Я худе. я самоварище просто какойто. Господи неужели я свою зайку угробила!!! Хотя если она со вчера ниче - так может пронесет?? Я ей лошадиную дозу пирантела впихнула!!!! Бедное создание боже ты мой.. Недаром она от меня сегодня так шарахнулась - глаза от страха у ребенка чуть на лоб не ускакали когда она меня с двухмилилитровым шприцом пирантела увидала!!!! в норку спряталась и выходить категорически не хотела! Кароче я не стала поить ее пирантелом дала Шустрик. Он одноразово дается и все. Блин так переживаю.. господи.. она вся в этом пирантеле до сих пор. он липучий же...
Сообщение #249
18 апреля 2009, 22:24 | Re: Моя Зайка
freim не переживай, болезная ты моя!!))) все будет хорошо!
Сообщение #250
19 апреля 2009, 17:41 | Re: Моя Зайка
Ну да, вроде живы. Но думаю теперь уж точно проглистогонились по самые уши.
Сообщение #251
19 апреля 2009, 21:07 | Re: Моя Зайка
Ура! Мы скачем пуще прежнего! Сегодня даже сидела у меня на руках! Правда потом надула на меня куснула и удрала. Поганка моя любииимая!!!!
Сообщение #252
19 апреля 2009, 22:07 | Re: Моя Зайка
freim гыгыгыгы))) хорошо, что моя не дует))
Сообщение #253
20 апреля 2009, 12:12 | Re: Моя Зайка
freim ))))) какие вы молодцы! )))) Моя мне тоже душ устраивает, хулиганьё мелкотравчатое !