• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #281
02 мая 2009, 13:23 | Re: Моя Зайка
какая то частая у вас ложка
Сообщение #282
04 мая 2009, 08:49 | Re: Моя Зайка
Всем привет! Мы сделали прививку. Зая вела себя спокойно. В дороге конечно беспокоилась. А в клинике перепугалась и сидела тихо как мышка. Врач ее посмотрел, проверил ушки, зубки - все у нас хорошо))). А вот шерсть продолжаем дергать... Я врачу сказала - он как то пожал плечами говорит - бывает, не переживайте. А она дерет и дерет.. Сегодня опять надрала...
Сообщение #283
04 мая 2009, 14:54 | Re: Моя Зайка
Да, очень деток видать хотца вашей зайке, а тут весна ещё так процесс и орбострился...
Сообщение #284
04 мая 2009, 15:01 | Re: Моя Зайка
может жарко ей? готовится к летнему сезону)
Сообщение #285
04 мая 2009, 19:43 | Re: Моя Зайка
freim, не в тему... Вы аву поменяли? Я сначала и не узнала... Красивая кроляша и правда фулюганка))
Сообщение #286
05 мая 2009, 05:09 | Re: Моя Зайка
freim, странно что так долго дерет шерсть. Точно не было самца? Может "любящие" родственнки позаботились чтобы зайка не "скучала"? Читала про такой случай когда родственники притаскивали самца, а потом ничего хозяйке зайки не сказали, она была в шоке когад зая родила, у вас такого не могло быть? ;)
Сообщение #287
05 мая 2009, 08:26 | Re: Моя Зайка
Нет девочки, стопудов самцов нема. Мои родственники против крольчат. Да и кролей поблизости нету)Врач проблеял что то невразумительное по поводу смены климата (???) и погоды (????). сегодня утром в клеточке было на удивление чисто. (что это с ней). может, закончили дурить? но на руки мои бросается поганка... так и норовит тяпнуть!
Сообщение #288
05 мая 2009, 10:58 | Re: Моя Зайка
Ну ведет себя точно как беремчатая, ну или соответственно придумавшая(и сама свято верящая) что она беременна
Сообщение #289
05 мая 2009, 13:25 | Re: Моя Зайка
вово...ладно потерпим пока што. в выходные наверное выгуляю ее в первый раз)