• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #353
27 мая 2009, 22:24 | Re: Моя Зайка
Сообщение #354
27 мая 2009, 22:26 | Re: Моя Зайка
Вот все таки удалось парочку выложить. какие красивые... эх ну что ж она у меня такая дикая!
Сообщение #355
27 мая 2009, 23:13 | Re: Моя Зайка
freim, рада за вас)) Хоть бы беременность прошла у Зайки удачно. А Левчик и вправду мачо.И взгляд у него такой...)))) Горгона Медузова, ясно...ясно...За Вы извиняйте...больше не буду... наверное...как получится... А на русском я конечно лучше говорю и пишу. Только вот сейчас уже начали некоторые слова путаться...
Сообщение #356
27 мая 2009, 23:43 | Re: Моя Зайка
Ксюша да не воспринимай мое недовольство так серьезно))) я как всегда излишне категорична) freim парень прям такой серьезный))) а девочка у вас такая нежная))) они хорошо вместе смотрятся))))
Сообщение #357
28 мая 2009, 08:14 | Re: Моя Зайка
я переживаю.. ее трогаю - а она жалобно пищит... может все таки нельзя было так делать то??? держать ее....
Сообщение #358
28 мая 2009, 08:36 | Re: Моя Зайка

вот так мы прятались от жениха
Сообщение #359
28 мая 2009, 08:49 | Re: Моя Зайка
freim, я в общем не знаток, надо девочек подождать. Не переживайте, все будет нормально. А как она себя ведет? кушает, прыгает, поведение обычное, пищит только когда трогаете ее? А жених у Вас правда супер! Девочка Ваша такая хорошенькая,лапочка прямо
Сообщение #360
28 мая 2009, 08:53 | Re: Моя Зайка
значит так. когда приехали домой - она тут же забилась в дом. вылезла когда я открыла клетку. бегала прыгала. поела одуванчиков. потом снова в дом. когда я легла спать и выключила свет - она вышла. по моему она на меня злится сильно.. я ведь держала то ее.. утром сегодня я решила ее погладить. когда глажу по голове - нормально. если трогаю за то место где держала - пищит. но я держала аккуратно, прижимая ее к полу.. врядли я что то там могла ей повредить. в общем, она попискивает когда ее трогаешь за спинку
Сообщение #361
28 мая 2009, 09:07 | Re: Моя Зайка
Может на спинке что то вроде синяка. Я так по себе знаю, синяка нет, а болит не понятно от чего. А может и правда запомнила и думает сейчас начнется.... Мы когда нашему пирантел давали он потом долго нос трогать не давал, а полотенце до сих пор помнит.