• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #371
28 мая 2009, 16:06 | Re: Моя Зайка
кто б мог подумать, что кроликов еще и заставлять надо...
Сообщение #372
28 мая 2009, 16:12 | Re: Моя Зайка
вот! у меня тоже был культурный шок!
Сообщение #373
28 мая 2009, 17:29 | Re: Моя Зайка
Ну это еще ничего, вот Яшей мы крыли, так хоть на искусственное осеменение переходи :) Надо самку положить на подушечку чтобы попа повыше была, ноги вытянуть ей задние, хвост поднять и пардон, член направить куда надо, при этом ни в коем случае не пытаться тронуть самого Яшу, а то развернеться и уйдет... в общем капец :)
Сообщение #374
28 мая 2009, 17:44 | Re: Моя Зайка
ну ни чего себе %) про собак знаю есть инструкторы которые все поднимают, направляют и вставляют,но что бы кролики.... surprised.gif . Девочкам может и страшно, а вот мужчина то, ну надо же %)
Сообщение #375
28 мая 2009, 18:58 | Re: Моя Зайка
В коневодстве есть такая профессия - Заправщик именно он заправляет что положено куда положено :)
Сообщение #376
28 мая 2009, 20:03 | Re: Моя Зайка
freim, поздравляю с взрослением! Лишь бы беременность была удачной! Диметра, С Яшей и правда наверное трудно пришлось.... но здесь же главное результат!
Сообщение #377
29 мая 2009, 08:11 | Re: Моя Зайка
век живи, век учись fool.gif %)
Сообщение #378
29 мая 2009, 09:08 | Re: Моя Зайка
lubasha, точно подметила!!!
Сообщение #379
29 мая 2009, 09:11 | Re: Моя Зайка
молодцы!! теперь главное чтобы все прошло хорошо! здоровья вашей будущей мамочке! наверное сердится первое время, Таня говорила, что Мася после Хрума тоже первый день не очень похожа на себя была, событие все-таки =) а пищит, так может он ее ласково прикусил зубками за загривок во время...?) а девочка у вас ну просто супер, такая ладненькая =)