• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #416
17 июня 2009, 21:47 | Re: Моя Зайка
Может родит и посмирнее станет... жалко, такая не ручная(((
Сообщение #417
18 июня 2009, 08:53 | Re: Моя Зайка
Ну я все таки изголяюсь ее на руках немножко подержать. Вот момент после глаженья в клетке- минуты три можно ее на руках подержать. потом - все - отпихивается и ругается)) мол хватит. вчера пришла ко мне на коленки.любопытно ведь. я еее давай скорей гладить)))) пока не убежала)))) гнездо строим. в лотке)))) коробку игнорим. пришлось ставить опять лоток второй - в первом то гнездо- опять ведь терпеть будет!
Сообщение #418
19 июня 2009, 08:46 | Re: Моя Зайка
плохо ест. весит кило двести всего. живот какой то тугой и пухлый в клетке почти не горошит, хотя писает в лоток. горошила сильно на прогулке в один угол. с чем это может быть связано? от огурца отказалась, от сухого корма - тоже не притрагивается. морковные чипсы - не ест! грызла минеральный камушек правда сильно. и траву которая была сочной а щас засохла трескает за обе щеки. странная какая то. а еще мне сегодня всю ночь снилось что она стала ласковая.. что головку под руку мне подсовывала и куда то дела когти (!!!))))))) в общем... совсем у меня с головой бардак с этой кролянишной)
Сообщение #419
19 июня 2009, 10:13 | Re: Моя Зайка
может жара?
Сообщение #420
19 июня 2009, 11:00 | Re: Моя Зайка
Да не жарко Лан вроде совсем.... думаю может вздутие у нее - живот тугой и не ест. дам сегодня Эспумизан ей
Сообщение #421
19 июня 2009, 11:43 | Re: Моя Зайка
Дык выж вроде беременны-вот и тугой живот А аппетит к родам падает, как и вес соответственно
Сообщение #422
19 июня 2009, 12:19 | Re: Моя Зайка
хм...неуж кролики к родам худеют..... fool.gif дай Бог чтобы все-таки Зайка оказалась беременной....уж больно мне понравилось какую вы пару ей подобрали))) Очень они друг дргу подходят, а значит и детки красивые должны получиться)) А неудается подольше руку на животе подержать??? А то в любом случае если там кто-то есть, то этот кто-то должен пинаться ;) :D
Сообщение #423
19 июня 2009, 12:29 | Re: Моя Зайка
Если до родов пара дней осталась-могут и затихариться и устроить футбольный матч. А потому как уже крупненькие-есть ей уже некуда-желудок подперт кролявками.
Сообщение #424
19 июня 2009, 13:22 | Re: Моя Зайка
хм.. ну роды унас еще почти через неделю.. Диметра вон скаала все ж эспумизан то впихнуть ей.. а какие тогда где? и почему они появляются в большиъ количествах после пробежки? вот похоже все таки еще и на вздутие... ну попробую насчет пощупать - оо это не к нам явно. живот вообще т рогать не дает!