• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #425
19 июня 2009, 19:54 | Re: Моя Зайка
То что живот трогать не дает- тоже смахивает на беременность Если удастся дать эспумезан-будет не лишним-просто не очень представляю как кусачей крокодилке его впихнуть
Сообщение #426
19 июня 2009, 22:17 | Re: Моя Зайка
freim, как зайчишка? Мда.... озадачилась я. Думала, что беременно-рожающая кроля поласковей станет, а оно вон как получилось ((( Ну ниче, родит - может изменится, главное чтоб все нормально прошло, и все здоровы были :)
Сообщение #427
22 июня 2009, 07:59 | Re: Моя Зайка
У крольчих во время беременности часто характер портиться (тем у кого становятся ласковыми - просто везет :) ). Перед родами многие мало едят, но Эспумезан точно не помешает, а то мало ли что.
Сообщение #428
22 июня 2009, 08:15 | Re: Моя Зайка
Отчитываюсь: -эспумизан дала где то 1,5 мл не больше - не получилось ))) -банан есть не стала -горохов много и они качественные -теперь метет все подряд)) -на строительство гнезда убита почти пачка сена -из клетки не выпускаю - дабы не навредить -сегодня 27-й день срока -плохо пьет - потому что в поилку добавлен глюконат -начала давать листья малины - хомячит их со страшной скоростью! -живот по прежнему трогать не дает. однако когда я ухитрялась положить на него пальцы - ничего похожего на шевеление замечено не было. живот кажется пухлым но не тугим.
Сообщение #429
22 июня 2009, 08:38 | Re: Моя Зайка
Осталось совсем немного :) коли ест и какит, то все нормально :)
Сообщение #430
22 июня 2009, 12:36 | Re: Моя Зайка
" -из клетки не выпускаю - дабы не навредить -начала давать листья малины - хомячит их со страшной скоростью! -живот по прежнему трогать не дает. однако когда я ухитрялась положить на него пальцы - ничего похожего на шевеление замечено не было. живот кажется пухлым но не тугим. " аналогично
Сообщение #431
22 июня 2009, 13:50 | Re: Моя Зайка
Лан, ну что товарка по несчастью - ждемс тогда)) устроим соцсоревнование? кто быстрее даст стране свежее поголовье кроликов)))
Сообщение #432
22 июня 2009, 13:58 | Re: Моя Зайка
" устроим соцсоревнование? кто быстрее даст стране свежее поголовье кроликов))) " согласна!))) Тави опять рыла сегодня гнездо, а сейчас отдыхает в прохладном лотке)))
Сообщение #433
22 июня 2009, 15:16 | Re: Моя Зайка
моя уже пачку почти угрохала на гнездо это! я сегодня таки перетащила опять гнездо из лотка маленкого в кошачий лоток))) посмотрю че вечером будет)