• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #461
26 июня 2009, 10:40 | Re: Моя Зайка
freim а хыть бы фоточку одну....ааась...посмотреть на нее на беремчатую....
Сообщение #462
26 июня 2009, 10:45 | Re: Моя Зайка
фоточки то есть. но в телефоне. а шнурок дома. да и я со всеми своими проблемами.. ну не до того просто ... внешне не видно что беременная. ну чуть более полненькая стала. не больше) попробую сегодня вечером фотки выложить. но не обещаю.. сегодня нужно убрать квартиру. завтра вымыть окна.. и к сестре галопом(((
Сообщение #463
26 июня 2009, 19:17 | Re: Моя Зайка
ну вот сбросила. беременная ЗАйка) кто тут? гнездо мое - не отдам!
листики мои любииимые! малиииновые!!
хруп хруп хруп чавк чавк чавк
сижу вот и боюсь. и в животе что -то пинается! ужас!!! эх и не попрыгать тебе ни побегать тебе! ну что за жизнь! скорее бы!
Сообщение #464
26 июня 2009, 20:05 | Re: Моя Зайка
Отличные фото, все вместе ждем!
Сообщение #465
26 июня 2009, 20:31 | Re: Моя Зайка
ой Катюш ждем ждем! трескает правда за обе щеки. чето не похоже что сегодня будет рожать. блин волнуюсь. лишь бы сегодня, когда я дома!!!!!
Сообщение #466
26 июня 2009, 21:17 | Re: Моя Зайка
чудо такое.Вторая фотка ну просто отпад, глазки, а губки то как поджала, ну прям человечек удивленный, как будто и правда сейчас заговорит человеческим голосом :) :) :) удачных вам родов. Заглядываю к вам на страничку постоянно, думаю ну наверно уже.... А как она переносит, что ее не пускают гулять? Просто интересно, зайчишки же привыкают, а потом вдруг раз и лишили прогулок....Просится на волю?
Сообщение #467
26 июня 2009, 21:38 | Re: Моя Зайка
просится очень . клетку гложем)) пытаемся перегрызть. а когда подхожу - прямо прыгает - ну погладь. хотя вот интересно. когда открываю клетку - сидит ждет когда поглажу. не пытается удрать
Сообщение #468
26 июня 2009, 22:00 | Re: Моя Зайка
может понимает, что ей прыгать нельзя? Будущая мамочка оберегает детишек ... :D
Сообщение #469
26 июня 2009, 22:47 | Re: Моя Зайка
да прям)) утром удрала и скакала как лось. едва загнала в клетку неулюже правда, но скакала)