• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Зайка

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:52 | Моя Зайка
Здравствуйте еще раз - пыталась завести тему, но она куда то подевалась. Пишу повторно. Крольчонка Зайку купили полторы недели назад в возрасте вроде бы 45 дней, хотя мне кажется что поменьше). Активная девочка японского окраса. Очень ласковая и ручная. Ребенок счастлив, мы - тоже). Любит бегать и играть, хотя основное время проводит в клетке. Недавно купила ей домик. Теперь перестала сидеть в лотке, больше использует его по прямому назначению. А спит в домике). вот наши фотки:
Сообщений в теме: 568

Ответы в тему

Сообщение #470
27 июня 2009, 08:17 | Re: Моя Зайка
freim ну как там у вас с Зайкой дела?
Сообщение #471
27 июня 2009, 09:43 | Re: Моя Зайка
УРа!!!! ЗАйка ночью родила 4 крепышей! Будут наверное беленькие в пятнышку. Пока ээто розовые комочки с черными пятнышками. Все здоровенькие и пузатенькие малыши! У мамы началась охота. выпсутила ее погулять чтоб не навредила малышам. Слежу. ВОт фотки: такие маленькие пузанчики
раскопала)
вот такое облачко-перинка и есть домик для малюток
мамаша бдит но не забывает и подкрепиться
важное погрызание морквы) ну вот и все - стройна как в юности)
Сообщение #472
27 июня 2009, 09:51 | Re: Моя Зайка
freimУРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! rah.gif rah.gif rah.gif rah.gif snap.gif snap.gif snap.gif cranky cranky cranky moonw.gif moonw.gif moonw.gif love.gif love.gif love.gif Поздравляю!! Поздравляю!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: и мамочку и бабушку!!! Молодец Зайка!! Какие малышки!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! 1 (357).gif 1 (357).gif 1 (357).gif
Сообщение #473
27 июня 2009, 09:53 | Re: Моя Зайка
Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Растите крепенькими и главное здоровенькими roll.gif Маме то же мои поздравления :) :)
Сообщение #474
27 июня 2009, 10:01 | Re: Моя Зайка
Ну по фото похоже все будут пятнистыми. Прими и мои поздравления :flower:
Сообщение #475
27 июня 2009, 10:04 | Re: Моя Зайка
угу....и видать в папика))) он же с темными пятнышками))) Красавцы должны быть)))
Сообщение #476
27 июня 2009, 10:10 | Re: Моя Зайка
Спасибо девочки! я вот волнуюсь - роет и роет. гнездо тягает по клетке... ховст прям как у собаки туда сюбда - сильная охота....\
Сообщение #477
27 июня 2009, 10:17 | Re: Моя Зайка
Что подтверждает, что покрытие от оной не освобождает ;) Ничего, пойдет молоко и успокоится. Хотя тут есть и обратная зависимость - во время охоты количество молока падает. Но это чаще на 10-14й день, если в этот период наступает охота.
Сообщение #478
27 июня 2009, 12:49 | Re: Моя Зайка
УррррррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! rah.gif rah.gif rah.gif Поздравляю!! Я тоже так переживала за вас. Ну наконец-то! :applause: Здоровья Мамочке и малыфастикам)))) :flower: :flower: :flower: