• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

о (простите) моче...

Сообщение #1
08 октября 2008, 12:55 | о (простите) моче...
Подскажите пожалуйста, какого нормального цвета должна быть моча. Я пугаюсь когда вижу желто-коричневатые лужи. Густые такие непрозрачные. при высыхании остаются коричневатые разводы. А иногда лужица коричневатая и прозрачная. Нормально это? Я все поноса боюсь.. может это не моча?
Сообщений в теме: 9

Ответы в тему

Сообщение #2
08 октября 2008, 16:43 | Re: о (простите) моче...
freim это все моча, она может быть различных цветов, и светлая и коричневая и оранжевая и даже красная, мутноватость - кальций выходит. Даже красная моча нормально - если это не кровь (для проверки капнуть перикись, если зашипит - значит кровь). Понос видно,он обычно большей частью на попке остаеться ;)
Сообщение #3
09 октября 2008, 08:17 | Re: о (простите) моче...
Спасибо за ответ, я в принципе так и думала, просто хотела лишний раз убедиться)
Сообщение #4
09 октября 2008, 15:48 | Re: о (простите) моче...
freim ну так для этого и нужен форум, чтобы спрашивать :)
Сообщение #5
09 октября 2008, 16:43 | Re: о (простите) моче...
да ужжж. вопросы пока только накапливаются!)))
Сообщение #6
09 октября 2008, 17:47 | Re: о (простите) моче...
freim так всегда сначала :) пройдет немного времени и начнешь новичков консультировать :)
Сообщение #7
13 февраля 2009, 17:33 | Re: о (простите) моче...
А сколько раз должен писать 3 месячный крольчонок?
Сообщение #8
13 февраля 2009, 21:46 | Re: о (простите) моче...
Марина, если кролик достаточно пьет, то точно также он писает, а сказать сколько раз это должно быть .... я думаю у всех по-разному. Проследите за зайкой, если он бодр, весел, пьет водичку и оставляет лужи, значит все в порядке :)
Сообщение #9
13 февраля 2009, 22:11 | Re: о (простите) моче...
Марина Полностью согласен с Аленкой.