• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

аллергия....??!!

Сообщение #1
09 марта 2009, 20:52 | аллергия....??!!
Привет всем. У меня похоже появилась проблема. Сначала появился странный запах. Неистребимый. Непроходящий. Обнюхала все в квартире включая саму кролю и клетку. Ни-чего. А запах есть. Кислый, чуть химический. Висит неистребимо. ... А потом стало хуже. Ребенок начал болеть. Кашель - 2 недели лечим, 2 недели ходим в школу - снова кашель - две неели лечим, 2 недели в школе, снова кашель. Сейчас болеем третий раз. Кажется, рядом с кролей усиливается кашель и начинают слезиться глаза. Господи, неужели это она, аллергия?? Мы так любим Зайку.. Какой то ужас. Сейчас ребенок болеет. Температура. Сидим дома. А когда немног подлечимся - отправимся к аллергологу. ТОлько вот .. я сегодня разговаривала с врачом. и врач сказал так - у кроликов как и улюбого животного, выделение запаха может быть периодическим. И я задумалась. Ведь если это так - то это объсняет появление и усиление запаха в квартире ( когда зайке и исоплнилось 5 мес приблизительно), это же объясняет периодическое возникновение кашля у ребенка.... Люди, подскажите - у кого была аллергия*? В чем и как она проявлялась? Что делать?? неужели - писать объяву в теме "приют"!!!!!???? :sob: :'( :'( :'( :'(
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
09 марта 2009, 21:19 | Re: аллергия....??!!
Вы сначала к аллергологу лучше сходите, чтобы знать наверняка, а потом уже тревогу бейте! Мало ли что ... А алергия проявляется обычно в слезящихся глазах или на веках что то типа сыпи,насморке.... трудность дыхания иногда... по разному бывает!
Сообщение #3
10 марта 2009, 09:01 | Re: аллергия....??!!
эээээ.....народ...у меня чего-то уже 3ю неделю неистребимые признаки того же...я в полной уверенности пребываю, что это простуда ходит, а я толком не долечусь, то и не проходит.. неееееееееееееее.....Хрума не отдам никому...
Сообщение #4
10 марта 2009, 09:11 | Re: аллергия....??!!
ДалекоНеАнгел может это у всех весеннее обострение? %) нееееее, у меня, слава Богу, нету)) :)
Сообщение #5
10 марта 2009, 09:28 | Re: аллергия....??!!
Кстате, Enot дело говорит) Может и весна! Будь у меня 10 алегий.... своих зайцунов не отдам!!!! :P
Сообщение #6
10 марта 2009, 09:44 | Re: аллергия....??!!
ТАк то если б я - то пережила б. Таблетонов наглотаца и вперед. А то дите. А вот по поводу запаха - никто не замечал?
Сообщение #7
10 марта 2009, 09:57 | Re: аллергия....??!!
ну все зайки пахнут...у меня бывает так, что убиться можно.... не выветреть.... В к врачу лучше сходите, может это и не на кролика ...а на пыль какую нить или что ещё!
Сообщение #8
10 марта 2009, 12:38 | Re: аллергия....??!!
к врачу безусловно пойдем как только станет получше. сейчас - на пике - никак. но тут еще какая опасность. наши врачи ведь как, без разбору любят - уберите животных из дома! и все тут. никто не заморачивается. однако, конечно же попробуем.
Сообщение #9
10 марта 2009, 14:59 | Re: аллергия....??!!
Как к аллергологу пойдёте - сразу скажет что аллергия на зайца (чтобы не парится и не искать настоящей причины). Поэтому надо настаивать на аллергопробах, а лучше попросить передержать зайца родственников или друзей недели три-четыре. Там и посмотрите, если симптомы не уйдут - заяц не причём. Зачем же сразу в приют хохнатого члена семьи?
Сообщение #10
11 марта 2009, 08:36 | Re: аллергия....??!!
Именно аллерголог дает направление на алергопробы. к тому же сейчас есть довольно таки качественные анализы по крови. вот на них я и нацелена. Сказать что на зайца- это почти 100 процентов что так и будет. НИкого я в приют не отдаю. Что вы сразу пытаетесь меня осудить! Люблю я своего зайца и буду в первую очередь выяснять в чем дело.