Сообщение #1
09 марта 2009, 20:52
|
аллергия....??!!
Привет всем. У меня похоже появилась проблема.
Сначала появился странный запах. Неистребимый. Непроходящий. Обнюхала все в квартире включая саму кролю и клетку. Ни-чего. А запах есть. Кислый, чуть химический. Висит неистребимо. ...
А потом стало хуже. Ребенок начал болеть. Кашель - 2 недели лечим, 2 недели ходим в школу - снова кашель - две неели лечим, 2 недели в школе, снова кашель. Сейчас болеем третий раз. Кажется, рядом с кролей усиливается кашель и начинают слезиться глаза.
Господи, неужели это она, аллергия?? Мы так любим Зайку.. Какой то ужас. Сейчас ребенок болеет. Температура. Сидим дома. А когда немног подлечимся - отправимся к аллергологу. ТОлько вот .. я сегодня разговаривала с врачом. и врач сказал так - у кроликов как и улюбого животного, выделение запаха может быть периодическим. И я задумалась. Ведь если это так - то это объсняет появление и усиление запаха в квартире ( когда зайке и исоплнилось 5 мес приблизительно), это же объясняет периодическое возникновение кашля у ребенка....
Люди, подскажите - у кого была аллергия*? В чем и как она проявлялась? Что делать?? неужели - писать объяву в теме "приют"!!!!!???? :sob: :'( :'( :'( :'(