Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
ну проверила. кормила она их ночью. видимо просто кормит один раз она их. животики надутые, все хорошо.
молока у нее по моему до фига. ее когда цопаешь - у нее там бугры прямо по всему животу и однажды даже рука мокрой стала.
когда я лезу туда - она рядом не ходит и не беспокойится. ей они как то днем вобще до фени. один крольчонок чуть не удрал из гнезда - а она ноль внимания.
зато все сеном подтыкает гнездо. веточки на него складывает, салатом выкладывает - цирк вообще. но на этом забота заканчивается
вопрос: я читала что нужно им ромашечкой промывать попу от засохшего кала. так если я ромашкой буду делать . это же посторонний запах. и я не видела особенно грязи - на фотках тоже видно что они в принципе чистые. нужно что то делать или нет?
пока рано определять пол малышастиков, месяца в 1 или 1,5 и то, у нас девочка оказалась мальчиком в 2 с лишним месяца!!)))
freim название Темки поменяла)))