• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зайкины ПЯТНАШКИ!!

Сообщение #1
29 июня 2009, 09:04 | Зайкины ПЯТНАШКИ!!
Ну вот и наш новый домик. Теперь здесь будут появляться новые фоточки и рассказики о кролясиках!
Сообщений в теме: 168

Ответы в тему

Сообщение #20
01 июля 2009, 08:42 | Re: Зайкины малыши и малышки
ну проверила. кормила она их ночью. видимо просто кормит один раз она их. животики надутые, все хорошо. молока у нее по моему до фига. ее когда цопаешь - у нее там бугры прямо по всему животу и однажды даже рука мокрой стала. когда я лезу туда - она рядом не ходит и не беспокойится. ей они как то днем вобще до фени. один крольчонок чуть не удрал из гнезда - а она ноль внимания. зато все сеном подтыкает гнездо. веточки на него складывает, салатом выкладывает - цирк вообще. но на этом забота заканчивается вопрос: я читала что нужно им ромашечкой промывать попу от засохшего кала. так если я ромашкой буду делать . это же посторонний запах. и я не видела особенно грязи - на фотках тоже видно что они в принципе чистые. нужно что то делать или нет?
Сообщение #21
01 июля 2009, 08:49 | Re: Зайкины малыши и малышки
красотульки какие!!!Ииииии!!!!!!!!!!))) чесно говоря, я просто аккуратненько убирала и все, они не засохшие насмерть, поэтому легко убираются
Сообщение #22
01 июля 2009, 09:54 | Re: Зайкины малыши и малышки
карапузики такие 1 (362).gif 1 (411).gif
Сообщение #23
01 июля 2009, 10:46 | Re: Зайкины малыши и малышки
пятнашечки мои любимые! а как название темы поменять можно? я бы на пятнашечек сменила)
Сообщение #24
01 июля 2009, 10:47 | Re: Зайкины малыши и малышки
кстати, кто как думает - что это за окрас? мне вот кажется что это плащевой бело-тюрингенский. там белый будет и рыжий и черный.
Сообщение #25
01 июля 2009, 10:48 | Re: Зайкины малыши и малышки
и еще. половые признаки у всех абсолютно одинаково выглядят. такие махонькие кочки. эт че - все мальчики? или наоборот все девки?
Сообщение #26
01 июля 2009, 11:46 | Re: Зайкины малыши и малышки
пока рано определять пол малышастиков, месяца в 1 или 1,5 и то, у нас девочка оказалась мальчиком в 2 с лишним месяца!!))) freim название Темки поменяла)))
Сообщение #27
01 июля 2009, 11:47 | Re: Мои любимые ПЯТНАШКИ!!
должна быть уже под новым названием.. пойдет? или надо было ПЯТНАШЕЧКИ!!!! ^_^ ^_^
Сообщение #28
01 июля 2009, 13:28 | Re: Мои любимые ПЯТНАШКИ!!
отлично, а давай сделаем Зайкины пятнашки)