• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #11
10 октября 2008, 13:03 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori можете попробовать подавать малышу Фиори детский с сухим молоком который. Вес сейчас уже нормальный. А что вырастет пока говорить рано. Вкусняшки в виде фрукты/овощи можно давать лишь с 3-3,5 месяца. А сухарики чуть чуть (1х1см в день) можно давать сейчас уже. Конечно не Кириешки, а именно сухой хлеб ;)
Сообщение #12
10 октября 2008, 13:12 | Re: Мой крошечный зайчик
Кузина Хорошо:) Спасибо большое за информацию!А во сколько надо прививку делать?Я так боюсь Тишку на улицу выносить,чтоб до ветеринарки дойти,он еще такой масенький!
Сообщение #13
10 октября 2008, 13:18 | Re: Мой крошечный зайчик
ну надо же, даже все время на руках был))) наверно посчитал вас мамой)) а моя вот ( я тут всем жалуюсь) вроде и ласковая, просит чтобы погладили, когда в клетке сидит головку подставляет - а на руках - дует на меня и все тут(( уже замучилась халат застирывать... один раз чтобы показать что мне не нравится - отругала и посадила назад в клетку. только вот не помогло - вчера опять обдула.
Сообщение #14
10 октября 2008, 13:18 | Re: Мой крошечный зайчик
Диметра а что это-Фиори?Просто для детей?Где его можно купить? А сухарики я даю из белого хлеба,чтоб он зубки стачивал:),не Кириишки:)!Не каждый день даю.Он и сам не всегда их берет.
Сообщение #15
10 октября 2008, 13:27 | Re: Мой крошечный зайчик
Да,постоянно на руки просится!!!Только посажу в клетку,ну чтоб хоть покушал,а он обратно пытается прыгнуть.Чудной такой.Вот и сейчас под кофтой у меня спит love.gif.Действительно,я уже думала над тем,что он меня за мамку принял 1 (602).gifНе слезает с рук и все! Первые дни он тоже все дела делал,но не на мне,а на диване.Я его носом туда тыкалы,ругала немножко и в клетку садила,показывала лоток,куда надо это делать.Я сразу купила лоток-туалет и поставила в клетку.Писать туда научила.Я просто брала туалетную бумагу,промакивала его дела и ложила в лоток.Не сразу,но он понял,что я от него хотела!А вот горошит он пока в клетке везде,и иногда на моего парня ^_^,но не на меня :)
Сообщение #16
10 октября 2008, 13:28 | Re: Мой крошечный зайчик
freim А у тебя лоток-туалет в клеточке есть?
Сообщение #17
10 октября 2008, 13:32 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, для крочячих детей! :) :) :)
Сообщение #18
10 октября 2008, 13:43 | Re: Мой крошечный зайчик
^_^ ^_^ ^_^ПОНЯЛА!!! :lol: :lol: :lol:
Сообщение #19
10 октября 2008, 16:35 | Re: Мой крошечный зайчик
Ну с Фиори разобрались :) прививку делают по достижению веса в 500 гр. перед этим проглистогонить.