• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #110
15 ноября 2008, 10:15 | Re: Мой крошечный зайчик
Вот еще чуть-чуть фоток Тишка.Вид сзади
Всех оближу!
Мы уже побольше ладошки
Сообщение #111
16 ноября 2008, 06:02 | Re: Мой крошечный зайчик
Симпатишный зайчишка, он вроде тоже лохмушкой вырастет. ;)
Сообщение #112
17 ноября 2008, 17:56 | Re: Мой крошечный зайчик
Да вроде нет.Это у него еще детская пушистость :).А так-у него не длинная шерстка.
Сообщение #113
18 ноября 2008, 11:37 | Re: Мой крошечный зайчик
молодцы =) зайка растет всем на радость =)
Сообщение #114
18 ноября 2008, 16:48 | Re: Мой крошечный зайчик
Да,мы очень стараемся :) Ласковый такой,доверчивый!Он всем руки облизывает.А вот на имя откликается только когда я позову :) Я вот недавно пыталась подружить его еще с одним моим обитателем-крысой.Так Тишка вроде не против,а она чего-то беситься!Пыталась его ушко попробываь %)...не успела :)!Теперь даже боюсь их еще раз знакомить!
Сообщение #115
19 ноября 2008, 10:14 | Re: Мой крошечный зайчик
у меня кошка тож ревнует) иногда гоняет Хрума по комнате, но пока не обижала сильно)) а он ее совсем не боится, лезет вечно)
Сообщение #116
19 ноября 2008, 17:23 | Re: Мой крошечный зайчик
Да,я себе представляю такую картину-бегает крыса по комнате,а за ней кролик,ну или наоборот.Причем крыса у меня нервная очень.Добрая,но нервная)))Я просто читала,что и крыса,и кролик очень общительные,но что-то друг с другом никак не хотят...
Сообщение #117
20 ноября 2008, 10:58 | Re: Мой крошечный зайчик
ДалекоНеАнгел наш кот тоже ревнует, когда начинаю заниматься с кролей-он тут как тут. И она к нему лезет тоже, даже по началу когда он на неё ещё шипел.
Сообщение #118
20 ноября 2008, 13:13 | Re: Мой крошечный зайчик
Inna =) а мне так хочется, чтоб они подружились! чтоб нескучно было, пока нас дома нету..) да и просто здорово смотреть, как зверьки дружат..)