• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #119
20 ноября 2008, 13:51 | Re: Мой крошечный зайчик
Наш кот спит только около зайки, а когда открываешь клетку-прямо день открытых дверей в зоопарке :)
Сообщение #120
20 ноября 2008, 16:53 | Re: Мой крошечный зайчик
Классно!Просто я бы хотела их вместе выпускать погулять.А то один гуляет,а другой смотрит Они же все понимают!
Сообщение #121
20 ноября 2008, 17:42 | Re: Мой крошечный зайчик
Какой лапулик!!!! 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif Жду не дождусь, когда и мой Шустрик подрастет 1 (447).gif… меня так веселит, когда крольчатки вытягиваются во весь рост…. Как мочалочки love.gif)))) У меня мамуля - Сильвуня, любит на спинке лежать, бултых! Сколько же они дарят тепла!!!!! Какое это же счастье, когда они рядом прыгают, бегают, жуют, дудонят))))). 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif
Сообщение #122
21 ноября 2008, 23:28 | Re: Мой крошечный зайчик
Ой,мееня в крольках вообще все умиляет и веселит! 1 (602).gif :) 1 (602).gif :) Ну такие они милые!Ну прелесть просто!И даже когда шкодничают(а шкодничают они постоянно :) :) :) :) Я не представляю свою жизнь без своего пушистика! А недавно я фотки малыша на телефоне показала своей преподавательнице по танцам.Ее аж передернуло!Она сказала,что не любит любых грызунов и что почти дикое животное в доме-это страшно sweated.gif...Я и не знала что так можно относится к маленьким и безобидным пушочкам...
Сообщение #123
22 ноября 2008, 20:19 | Re: Мой крошечный зайчик
Вот еще несколько фот с Тишулей(жаль,конечно,что только с телефона могу фоткать:() Растянулись на диване roll.gif
Мой милый носик 1 (602).gif
Окорочка ^_^
Сообщение #124
23 ноября 2008, 10:37 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, ну хорошие такие у Тиши окорочка... загляденье!!! Мой так не ложится, а жаль.. Ой, ну не могуууу, прикольно лежит!!! :) :) :)
Сообщение #125
23 ноября 2008, 15:29 | Re: Мой крошечный зайчик
:) :) :)А он у нас постоянно какие-нибудь смешные позы принимает,просто не всегда успеваем его сфоткать Мне тоже его окорочка нравятся,я не думала,что кроликик умеют так раскладываться! :) У меня так собаки длают,а вот от кролика такого не ожидала roll.gif Тишка тоже начал все в клетке переворачивать,а еще иногда струемечет из клетки!Струемёт,блин!!! :lol:
Сообщение #126
24 ноября 2008, 03:03 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, созревает парень ;)
Сообщение #127
24 ноября 2008, 21:59 | Re: Мой крошечный зайчик
саландер длинноух))