• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #200
20 января 2009, 13:57 | Re: Мой крошечный зайчик
По поводу кыш! меня муж ругает-пол ночи кролиха роет-гремит, потом я: Буся-кыш!-тишина 10 сек. и всё за ново!
Сообщение #201
20 января 2009, 14:34 | Re: Мой крошечный зайчик
Inna, но целых 10 секунд тишина ! :)) Lori, это хорошо что самосохранение действует ;)
Сообщение #202
20 января 2009, 21:20 | Re: Мой крошечный зайчик
Inna,да,наш команды не воспринимает!Только мягкое Тиииишенька способно заставить его подойти.И громкое ТИИИИшкААААА способно его остановить при каком-то не желательном действии. :) Диметра,я тоже так считаю.Я думаю,что для мужчины это очень важно!Если не самое главное ;)
Сообщение #203
20 января 2009, 22:11 | Re: Мой крошечный зайчик
Мой зайц перестал по ночам шевелиться. Пробовал как-то, но клетка у мужа в ногах стоит. Пару раз получил серьезный ты-дыжь по клетке, теперь ночных хищников боится, дышать начинает после будильника:)
Сообщение #204
20 января 2009, 22:14 | Re: Мой крошечный зайчик
Вот-вот, главная команда - "Уши-ы!" - по которой зверь должен занять исходную позицию (в клетке, в лоточке).
Сообщение #205
20 января 2009, 22:15 | Re: Мой крошечный зайчик
anchoz, Не представляю, как это ЦЕЛУЮ НОЧЬ ТИШИНА.....)))
Сообщение #206
21 января 2009, 00:31 | Re: Мой крошечный зайчик
anchoz,"Уши-ы!" - это звучит громко:)))) А мой ночью тоже не шумит.Я его выставляю за дверь комнаты и накрываю клетку покрывалом.Так-что ночь у нас тоже тихая:)))Научена этому еще во времена своего детства.Родители так клетку с попугаем накрывали:)))
Сообщение #207
21 января 2009, 01:08 | Re: Мой крошечный зайчик
Loriвезет...у меня спит максимум до 7 и начинает мотаться по клетке..неважно накрыта она или нет...вообще любит он в темноте ходить...а буквально 2 дня назад начал опрокидывать кормушку..причем делает это с утра...так что теперь уже не поспишь как раньше)
Сообщение #208
21 января 2009, 09:02 | Re: Мой крошечный зайчик
gokadr,а я ночь у своего кормушку отбираю.Он территорию клетки условно поделил на 2 части:туалет и зона отдыха))).И когда собираемся спать,я убираю кормушку и корм в уголочек зоны отдыха насыпаю.И нам спокойно,и кролик сыт:)).И под покрывалом не сразу стал тихо себя вести.Он постепенно понял,что означает покрывало нп его клетке:)