• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #209
21 января 2009, 19:51 | Re: Мой крошечный зайчик
Да, покрывалом накрывать клетку наверное полезно))) Я свою крольку выставила на коридор, и теперь слышно, только если она совсем уж буянить начинает, да и в комнате места побольше)))
Сообщение #210
22 января 2009, 11:58 | Re: Мой крошечный зайчик
Алена,во-во.И сразу высыпаться все стали))) Наш постепенно учится,что не надо буянить,если клетку накрывают.А то в коридор поставим(а там ему не нравится).Вот и старается себя тихо вести.А шуметь начинает когда слышит наши голоса-ну,типа мы уже проснулись и готовы его выпустить)))
Сообщение #211
22 января 2009, 12:40 | Re: Мой крошечный зайчик
а от нашей красотки по ночам только и слышно "хрум-хрум-хрум". любовь к еде по ночам - это у нас семейное)) Lori меня все овес на твоей аве не дает покоя. это Тишка у кошака или еще кого стащил или это кроличья собственность?
Сообщение #212
22 января 2009, 22:33 | Re: Мой крошечный зайчик
Горгона Медузова,это его собственная травка. :)У нас в магазинах для животных продаётся уже пророщенная.Очень удобно(не надо самой мучиться выращивать,цветовод из меня никакой ^_^)и стоит дёшево.А крольке за радость roll.gif.Он как этот стаканчик видит,так глаза аж светиться начинают.Раньше так за сухариками охотился,а теперь за травкой crazy
Сообщение #213
22 января 2009, 22:38 | Re: Мой крошечный зайчик
А я сама проращиваю. Совсем не сложно, и постоянно у моих травожадных свежачок.
Сообщение #214
22 января 2009, 23:40 | Re: Мой крошечный зайчик
Loriчто то я не видела ее в магазинах..а ка хоть называется)))как спрашивать то?-это я про травку)
Сообщение #215
23 января 2009, 07:29 | Re: Мой крошечный зайчик
anchoz,у меня еще с детства туго с растительностью,я только с кактусами дружу и с растениями,которые почти не требуют полива roll.gif.Я все время забываю поливать.Я бы с радостью это сама делала,но...знаю себя.Главное-рука у меня лёгкая,все что ни посажувырастает быстро,а вот поливааать... ^_^ gokadr,ее быстро разбирают.У нас еще на рынке купить можно,тоже в магазинах для животных или у теток,которые зелень продают на овощном.Так и говорят-пророщенный овес или свежая травка для животных. roll.gif А еще пшеницу пророщенную продают,ее мы тоже покупаем.И стоит это дело копейки совсем.Я сразу по несколько стаканов беру,а то моя живность одним махом всю зелень сметает.
Сообщение #216
23 января 2009, 09:10 | Re: Мой крошечный зайчик
Loriспасибо большое!буду искать)
Сообщение #217
23 января 2009, 10:31 | Re: Мой крошечный зайчик
gokadr,да не за что! :)А ты сама откуда?