• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #227
23 января 2009, 14:35 | Re: Мой крошечный зайчик
Всё растет и без опилок и без марличек! 1.Насыпаем зерна кто какие любит, например чечевицу в один слой в коробочку толстенький пластик пористый (залейте и подождите 1 минуту и у вас готовы макароны, Мясо ещё на таких лоточках в супермаркетах продают) 2. Наливаем воды, что бы зернышки покрыла(она почти вся впитается0 3.влажность на зернышках должна быть, даже когда они разбухнут, но плавать как в супе зерна не должны. 4. подливать водичку понеобходимости и очень удобно часть уже скормлена, а часть продолжает рости http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=197.0 -Тут у Жени всё чудным образом расписано, даже с картинками
Сообщение #228
23 января 2009, 18:44 | Re: Мой крошечный зайчик
Inna ну все! - о результатах доложу!!!)))
Сообщение #229
23 января 2009, 21:17 | Re: Мой крошечный зайчик
ДалекоНеАнгел, прям натуральную травку покупаете? Я просто овес и пшеничку ращу. Покупаю в зоомагазинах пачками зерно и на подоконнике ращу в опилках. Некоторые вообще без ничего растят, кому как нравится. "а после того как ее срезал, она уже второй раз не вырастет?" у меня как раз на два срезания и хватает. пока первую срезаю - во второй плошке уже другая порция подрастает
Сообщение #230
23 января 2009, 21:21 | Re: Мой крошечный зайчик
Интересно тут у вас.... Надо будет и нам попробовать прорастить (только чуть попозже, наша зая малость маловата еще ....)
Сообщение #231
23 января 2009, 22:02 | Re: Мой крошечный зайчик
Inna,спасибо за подробное описание для ленивых :) Так и сделаю!А то травка уходит только так B) ^_^ Алёна,а ты уже сейчас начинай проращивать.Как-раз,к трём месяцам будет готова целая плантация для малышастика :)
Сообщение #232
24 января 2009, 14:36 | Re: Мой крошечный зайчик
я тоже буду выращивать!! а так покупаю овес пророщенный,как на аватарке у Лори =)
Сообщение #233
24 января 2009, 16:21 | Re: Мой крошечный зайчик
ваш зай!!! оппупенный!!!!))))))))
Сообщение #234
24 января 2009, 16:31 | Re: Мой крошечный зайчик
влада,ох,ну спасибо за опупенный комплимент:)))))))))
Сообщение #235
24 января 2009, 16:59 | Re: Мой крошечный зайчик
Незачто!!!)))))[ 1 (602).gif 1 (602).gif :heart: :heart: love.gif love.gif hippy.gif hippy.gif