• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #236
25 января 2009, 18:07 | Re: Мой крошечный зайчик
сегодня пол ночи не могли уснуть от волнения :(.Рассказываю: Купили на рынке яблочки,специально выбирали для живности,вроде с червячками,то есть по виду-натуральные(червяк жрал,а червяк не дурак!)Оказалось,я ошиблась.Так вот...Дала маленький кусочек крысе и кролику.Кролик понюхал и есть не стал.А крыса ж всеядная :(.В общем,ночью нас разбудил грохот в ее клетке.Она металась по ней как ненормальная и изо рта текла слюна,к себе не подпускала.В общем пол ночи за ней наблюдали,а потом вырубились.На утро обнаружили ее в полном здравии(Слава Богу).Но от шока до сих пор отойти не могу!Вот,чем кормят нас допропорядочные продавцы.Да,куда мир катится?!Уже и натуральных продуктов-то нет.Хорошо,хоть свой огород есть.Вот то что на нем вырастит,насушу на зиму и буду животин баловать.
Сообщение #237
25 января 2009, 18:58 | Re: Мой крошечный зайчик
Вот и правильно!!! Я тоже давала кралькам только с нашего огорода яблоки! ... жутковатая история! А зайка молодец, что отказался...гурман!)
Сообщение #238
25 января 2009, 19:47 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori вот это ситуация, брррр
Сообщение #239
26 января 2009, 14:30 | Re: Мой крошечный зайчик
История УЖАС!!! Яблочки, которые осенью у дедка купила для зайки уже кончаются- что делать то буду!
Сообщение #240
26 января 2009, 16:47 | Re: Мой крошечный зайчик
Inna,вот и я не знаю что делать...Боюсь я уже...Переживать еще раз вот так не хочу.Да и животных жалко!Сейчас куда не глянь-генная инженерия или химикатов полно.Ужас какой-то!А еще хотят,чтобы нация здоровая была и все плодились и размножались...Ага...Щассс...С такими успехами мы скоро вообще выродимся! Я наверное попрошу маму поездом из Крыма яблочки передать,потому что в Харькове натурпродуктов точно нет!!!
Сообщение #241
26 января 2009, 18:48 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori да уж брррр история, а я даю яблочки голден, покупаю в магазине...теперь страшно((((
Сообщение #242
27 января 2009, 20:33 | Re: Мой крошечный зайчик
Да..... теперь наверно к бабульке в село поеду за яблочками , а то как-то жутковато после такого рассказа на рынке покупать....
Сообщение #243
28 января 2009, 00:33 | Re: Мой крошечный зайчик
фу...ужас..лучше свой сад иметь..и яблочки свои-свежие и все здоровы)))
Сообщение #244
28 января 2009, 11:39 | Re: Мой крошечный зайчик
gokadr-точно, тока свой сад уж больно медленно ростет. У меня за 5 лет в этом году тока с первой яблоньки пара яблочков было, хотя вроде 2 года уже цветут, да и груши тоже. Так что ждать этих яблочек ещё долго.