• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #245
28 января 2009, 12:09 | Re: Мой крошечный зайчик
Inna, у меня у родителей свой огород и папа в том году посадил годовалую колоновидную яблоньку(специально для маленьких садов выведенная),так она в том же году и плодоносить стала.На метровом деревце было килограмма 3 яблок!Мы оборвали много,чтобы деревце не рухнуло с ними.Я уже родителей подготовила к тому,что им сушитьмного всего придется)))
Сообщение #246
28 января 2009, 14:19 | Re: Мой крошечный зайчик
Тоже поглядываю на эти колоновидные яблоньки-правдо дорогие они.А в первый год не стоило ей цветы оставлять-её задача в первый год укорениться получше-для лучшей перезимовки!, хотя у вас и зимы наверно помягче. А у нас зимой когда морозы, то и снега порой нет- в общем зона рискованного земледелия!
Сообщение #247
28 января 2009, 14:34 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori Слава Богу, что кролька отказался!! все-таки крыски более стойкие..
Сообщение #248
28 января 2009, 22:37 | Re: Мой крошечный зайчик
Inna,да зимы в Крыму вообще практически на зимы не похожи!Сейчас в Феодосии +10! ДалекоНеАнгел,да,я тоже перекрестилась,когда это произошло!Сейчас крыса скачет как будто ничего и не случилось,хорошая моя.А зай пока без зелени обойдется,целее будет!!!
Сообщение #249
29 января 2009, 23:04 | Re: Мой крошечный зайчик
Крысе вчера опять плохо было,сегодня к врачу муж ее носил.Врач сказал,что похоже на отравление и что возможно пена изо рта из-за газообразования...Прописал лекарства,посмотрим...
Сообщение #250
30 января 2009, 11:15 | Re: Мой крошечный зайчик
офигеть себе яблочки...
Сообщение #251
30 января 2009, 14:19 | Re: Мой крошечный зайчик
Кошмар какой! Ужасно - что может произойти практически с каждым! Сочувствую вашей крысе, пусть выздоравливает!
Сообщение #252
30 января 2009, 20:13 | Re: Мой крошечный зайчик
эхх... отдельную бы комнату для заек... с вкусными обоями, проводочками, специальным диваном для горошин и огородом, со всем свежим и самим посаженным спешл фо любимому чуду... и пусть там бегает)))
Сообщение #253
30 января 2009, 21:13 | Re: Мой крошечный зайчик
ДалекоНеАнгел,да,я и сама в шоке! okatavi,крысе вроде лучше,спасибо.Вроде пока не было прежних симптомов.Фух.(ттт) Горгона Медузова,да,и чтоб все было экологически чисто,вкусно,а главное-полезно!!!