• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик

Сообщение #1
09 октября 2008, 22:56 | Мой Тишенька,мой любимый и ласковый зайчик
Моему малышу чуть больше месяца.Это сейчас я понимаю,что сделала ошибку,купив малыша,которому было чуть больше 20 дней!Я просто зашла в магазин(как это бывает)за кормом для моей крыски,а вышла с малюсеньким пушистиком на руках :heart: Пришла домой и сразу полезла в интернет за умными советами 1 (447).gif,потом накупила нужной литературы и завела знакомство с ветеринаром,всё переживала,что у малыша будут проблемы с кишечником,при переходе на твёрдую пищу.Но всё пока слава Богу.Мы растём ласковыми и лизучими пока 1 (602).gif Не знаю,правда,что за порода у него.В магазине сказали,что цветной карлик,но я не уверена!Он серенький,а одна лапка беленькая,ушки пока 4 сантиметра.
:angel:
Сообщений в теме: 451

Ответы в тему

Сообщение #254
30 января 2009, 21:37 | Re: Мой крошечный зайчик
Да... яблочки офигенные. Хорошо что крыске лучше, не болейте!!!!!!!!
Сообщение #255
30 января 2009, 22:12 | Re: Мой крошечный зайчик
Алена,постараемся!Больше не будем тут яблочки покупать!
Сообщение #256
30 января 2009, 23:36 | Re: Мой крошечный зайчик
А нам уже 5 месяцев :) :) :) Надо-же как время-то летит!!! Взяли его совсем крошечкой,манюнечкой с ладошку...А теперь такой красавец вымахал :)Постоянно нас радует и не дает скучать,наша маленькая прелесть!!!
Сообщение #257
31 января 2009, 11:04 | Re: Мой крошечный зайчик
поздравляем вас!!! и правда совсем большенькие стали!! здоровья!! :flower: и новых фоточек)))
Сообщение #258
31 января 2009, 12:13 | Re: Мой крошечный зайчик
Lori, поздравляем Тишу, еще чуть-чуть и пол-года! Смотрю, тему уже и переименовывать надо... "мой не такой уж и крошечный зайчик" :) :) :) :)
Сообщение #259
31 января 2009, 15:23 | Re: Мой крошечный зайчик
Поздравляю, растите здоровыми!!!! )))
Сообщение #260
31 января 2009, 15:50 | Re: Мой крошечный зайчик
растите большими и хорошо кушайте!))
Сообщение #261
31 января 2009, 21:09 | Re: Мой крошечный зайчик
Спасибо большое,деффченки за поздравления!!!!
Сообщение #262
03 февраля 2009, 13:21 | Re: Мой крошечный зайчик
Судя по всему,мы скоро решимся на кастрацию :(Не хотелось ,но придется... Начал кусать ноги,но еще не понимает что с ними дальше нужно делать roll.gif.Струеметом работает отменным.То он из-за обиды мог об...струеметить нас,а теперь это делает просто так и с завидной регулярностью,блин... fool.gif И наказания тут не помогают bash.gif,уже и выпускать погулять его боюсь. Кто кастрировал кроликов?Поделитесь опытом пожалуйста,хочу чтобы все хорошо прошло,эх. :heart: