• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Lori

Сообщение #1
21 октября 2008, 23:19 | Lori
Привет всем!Вот,наконец и у меня дошли руки до этой странички :)! Меня зовут Оля,мне 22 года.Родилась и жила до поступления в Крыму,в Феодосии.Сейчас живу и учусь в Харькове вместе со своим мужем Володей.Я учусь на отделении эстрадного вокала,а он-биомедицины.Мы вместе 4 года.Я не представляю свою жизнь без него и моих пушистых друзей(в Крыму у меня 2 собаки,а в Харькове крыска и кролик). А вот и мы :)
Сообщений в теме: 52

Ответы в тему

Сообщение #47
08 июля 2009, 08:46 | Re: Lori
ДалекоНеАнгел,что это значит ^_^ ? lubasha,вот и здорово :) good.gif
Сообщение #48
08 июля 2009, 08:55 | Re: Lori
это я на море хочууууууууууууууууууууууууу))) у нас опять лето-не лето, я еще не купалась ни разу =(((
Сообщение #49
08 июля 2009, 09:07 | Re: Lori
а мы с дочкой в конце мая сезон открыли :)
Сообщение #50
12 июля 2009, 01:29 | Re: Lori
я ща слюной захлебнусь............ харе голубой водичкой душу травить....))) в отпуск хотю, но дело не на кого оставить и за границу не пустят т к военника нема((((
Сообщение #51
13 июля 2009, 16:23 | Re: Lori
ДалекоНеАнгел,аааааааааааа,понятно :) А унас сейчас дожди,но это даже очень хорошо,т.к. до этого было невозможно жарко! lubasha,ну вы молодцы!!!А я в воду лезу только с температурой воды под 20 :) stin,так вон еще пол лета впереди :) Может я таки искушу тебя на отдых :) .Отдыхать тоже надо,тогда и работается лучше!
Сообщение #52
13 июля 2009, 21:51 | Re: Lori
stin Женя, что за линеечка?? . %) кот в аквариуме?)))) ^_^