• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!

Сообщение #1
28 февраля 2009, 11:16 | Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Не знаю что такое! Сегодня обнаружила у Тишки на ушах как будто чешуйки и очеь сильно выпадает шерсть faint.gif Что это может быть?Он чешет ушки.
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #2
28 февраля 2009, 11:33 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Мы пошли в ветклинику не дожидаясь ответов,потому что никого на сайте нет. Вернёмся - напишем.
Сообщение #3
28 февраля 2009, 12:57 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Сходили к врачу.Он посветил лампочкой, взял соскоб...и ничего не нашел.Просто сказал втирать облепиховое масло или витамин А.Сказал,что это может быть связано с чем угодно:с питанием,с температурой в комнате...но это не лишай и не паразиты!Что ж это?Так вопрос у меня и остался.Попробую повтирать масло,может поможет.
Сообщение #4
28 февраля 2009, 12:58 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Lori ну и как успехи? я так понимаю, что это похоже на грибок, но фиг знает, может и линька просто такая
Сообщение #5
28 февраля 2009, 12:59 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Горгона Медузова,вот врач ничего не нашел.Не знаю и он как оказалось-тоже не знает...
Сообщение #6
28 февраля 2009, 13:01 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Lori у меня тож иногда такое бывает (именно у меня, а не у Кимми). либо из-за нервов, либо из-за банального авитаминоза перед весной)) как правило отдых и витамины быстро все возвращают в норму))
Сообщение #7
28 февраля 2009, 13:03 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Горгона Медузова,вот именно,что витамины он не сказал давать,сказал,что корма витаминизированного вполне достаточно.Ну не знаю.
Сообщение #8
28 февраля 2009, 13:05 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Lori а чем кормите-то? корм не меняли?
Сообщение #9
28 февраля 2009, 13:06 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Шелушение гораздо чаще от переизбытка витамин идет. Корм не меняли? Сено?
Сообщение #10
28 февраля 2009, 13:09 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Enot,Диметра,недавно начали по-тихоньку примешивать корм для взрослых Престиж.До этого тоже был престиж,но только для малышей.Корм почти одинаковый,поэтому стресса от перемены быть не должно.Тем более я постепенно меняла.Сено обычное,ничего нового.От переизбытка витамин может быть?А что делать?