• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!

Сообщение #1
28 февраля 2009, 11:16 | Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Не знаю что такое! Сегодня обнаружила у Тишки на ушах как будто чешуйки и очеь сильно выпадает шерсть faint.gif Что это может быть?Он чешет ушки.
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
28 февраля 2009, 13:14 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Lori может, а ты даешь какие-нить вкусняшки или дропсы, или еще че-нить такое??
Сообщение #12
28 февраля 2009, 13:16 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Enot,нет,я вообще отказалась от всякого рода такого угощения!Я ж уже давно все это знаю :) Даю я только корм и сено,травку пророщенную(яблоки после давнего случая не покупаю)
Сообщение #13
28 февраля 2009, 13:24 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Lori, корм снизь до 1 ст. ложки утром и вечером, мажь как и говорили маслом, смотри за реакцией.
Сообщение #14
28 февраля 2009, 13:26 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Диметра,я уже помазала витамином А.Взвесили мы Тишку у врача-1 кг 200 гр.Нормальный вес уже :).Спасибо за помощь.всем откликнувшимся!А то я места не находила,сразу к врачу побежала с перепугу :)
Сообщение #15
28 февраля 2009, 13:28 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Lori, все правильно, потому как мог быть грибок и я бы допустим тебя все равно к ветеринару оправила, а так уже все решилось :)
Сообщение #16
28 февраля 2009, 13:35 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Диметра,да я по жизни перестраховщица на счет животных,а сама врачей боюсь :) Я же тоже понимаю,что по сообщению трудно судить о заболевании,нужно анализы сдавать.Чего людей мучить не проверенной информацией :)?Я сначала все у врача узнала,а потом мучить начала :)
Сообщение #17
01 марта 2009, 08:19 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Lori, а как ушки, уже лучше? Выздоравливайте!
Сообщение #18
01 марта 2009, 11:42 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Алена,да пока трудно сказать.Мажем ушки,корма меньше даем.Попозже понятно будет-помогает или нет.А вообще,он веселый и активный как всегда :) Спасибо,будем поскорей поправляться :)
Сообщение #19
02 марта 2009, 20:31 | Re: Шелушится кожа на ушках и выпадает шерсть!
Lori приветик! :) у нас тоже такое было, только не на ушках, а на носике. именно при линьке. начала новая шерстка рости и все пропало сразу же. я конечно не знаю... но думаю, что это не так страшно - наверное линька такая. :)