• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

!!!Кролька заболел!Помогите!!!

Сообщение #1
02 марта 2010, 14:33 | !!!Кролька заболел!Помогите!!!
Вечером вчера Тишке стало плохо.Он тряс головой и ему явно было тяжело глотать.Ни до одного врача так и не дозвонились,пришлось вчера Жене(Стину)меня подбатривать в 2 часа ночи. Утром сегодня муж поскакал с Тишкой к врачу.Врач сказал,что кролик простыл и ему нужно колоть антибиотики.Один раз сегодня уже уколол.Лекарство называется ЭНРОКСИЛ.Крольке вроде стало полегче,он уже не так часто трясёт головой и стал больше кушать,но не такой активный как всегда. Кто сталкивался с подобным или может дать совет по опыту,поддержите пожалуйста :1 (499):
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
12 сентября 2011, 16:39
У меня однажды в прошлом году затряслись три кролика. Это было ранней весной. Врач посоветовал поить их талой водой. Я попробовал поить. Получилось. С тех пор я периодически пою их талой водой. Особенно весной и осенью. Удачи!
Сообщение #12
04 октября 2011, 14:28
К счастью, мои зверушки таким не болели. Хорошо, что теперь знаю об этом кроличьем недуге. Спасибо за совет.
Сообщение #13
23 октября 2011, 15:52
"У меня однажды в прошлом году затряслись три кролика. Это было ранней весной. Врач посоветовал поить их талой водой. Я попробовал поить. Получилось. С тех пор я периодически пою их талой водой. Особенно весной и осенью" Что то не верится))