• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовый рекс только в надежные руки

Сообщение #1
01 сентября 2009, 13:58 | Карликовый рекс только в надежные руки
Мне очень стыдно перед моим зайцуном, но так складываются обстоятельства :( Отдам за скромный выкуп 500 р. (муж настоял). Мальчик, кастрирован. 15 августа ему исполнился год. Здоровый, активный. Очень хорошо ладит с детьми, особенно маленькими. Умный, замечательно дрессируется. Ходит в лоток (иногда с горохами может обмишуриться). Вообще золото, а не мальчик. Ночью, если начинает шалить, достаточно строго сказать, и он успокаивается. Про него подробнее можно посмотреть в моей теме http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2239 Теперь о мох пожеланиях к кандидату в хозяева. Надежный, ответственный и т.д а если конкретно: человек должен понимать, что убирать за кролей надо будет несколько раз в день (лоток), обязательно ласкать-чесать-любить как можно больше, кроль должен бегать, а не сидеть в заперти. В придачу отдаю ма-а-а-аленькую клетку 60*40 - только для ночевки и недолгого пребывания днем - он привык основную часть времени гулять. Шар для сена, два лотка - один угловой в клетку, второй прогулочный, миску, поилку, мешок наполнителя, привычный корм. Простите меня пожалуйста, уважаемые кроликолюбы, за это предательство! Я понимаю, что поступаю самым отвратительным образом, ведь "мы в ответе за тех, кого приручили".
Сообщений в теме: 27

Ответы в тему

Сообщение #2
01 сентября 2009, 14:04
ой как жалко... как бы я хотела взять..но муж мой (о Боже, как это звучит!!))))) не в восторге..часто уезжаем просто и сотавлять весь свой зоопарк сложновато...
Сообщение #3
01 сентября 2009, 14:06
Ох, как бы я хотела, чтоб кто-нибудь из здешних знакомых взял, я бы и мужа поуламывала не жмотничать....
Сообщение #4
01 сентября 2009, 17:20
Не знаю, отдать еще можно понять, но продавать это уже как-то по отношению к зайцу... эммм..................
Сообщение #5
02 сентября 2009, 10:35
Здравствуйте! Я к сожалению не здешняя) , но хотела бы взять у вас кролика. Любовь, заботу и ласку можем гарантировать) [email][email protected][/email]
Сообщение #6
04 сентября 2009, 11:34
Вот такой вопрос появился: у кого-нибудь знакомые проводники из Питера в Москву есть? Или может едет кто?
Сообщение #7
06 сентября 2009, 15:26
anchoz, Анечка, как жалко..(( как ты сама-то это переживешь??(((( держись..оч.хотелось бы любящего хозяина..
Сообщение #8
06 сентября 2009, 19:04
Я тут разговаривала с девушкой nat0, понравилась она мне, но к сожалению в Москве. Вот теперь ищу, кто сможет передать. Переживаю, не то слово!
Сообщение #9
06 сентября 2009, 19:36
anchoz, я свою мелочь передавала с подружкой нынешней уже хозяйки, везла в поезде, в коробочке.... може кто поедет из наших в москву??????
Сообщение #10
06 сентября 2009, 22:44
Вот я и жду, кто ж тудыть в ближайшее время соберется.