• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовый рекс только в надежные руки

Сообщение #1
01 сентября 2009, 13:58 | Карликовый рекс только в надежные руки
Мне очень стыдно перед моим зайцуном, но так складываются обстоятельства :( Отдам за скромный выкуп 500 р. (муж настоял). Мальчик, кастрирован. 15 августа ему исполнился год. Здоровый, активный. Очень хорошо ладит с детьми, особенно маленькими. Умный, замечательно дрессируется. Ходит в лоток (иногда с горохами может обмишуриться). Вообще золото, а не мальчик. Ночью, если начинает шалить, достаточно строго сказать, и он успокаивается. Про него подробнее можно посмотреть в моей теме http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2239 Теперь о мох пожеланиях к кандидату в хозяева. Надежный, ответственный и т.д а если конкретно: человек должен понимать, что убирать за кролей надо будет несколько раз в день (лоток), обязательно ласкать-чесать-любить как можно больше, кроль должен бегать, а не сидеть в заперти. В придачу отдаю ма-а-а-аленькую клетку 60*40 - только для ночевки и недолгого пребывания днем - он привык основную часть времени гулять. Шар для сена, два лотка - один угловой в клетку, второй прогулочный, миску, поилку, мешок наполнителя, привычный корм. Простите меня пожалуйста, уважаемые кроликолюбы, за это предательство! Я понимаю, что поступаю самым отвратительным образом, ведь "мы в ответе за тех, кого приручили".
Сообщений в теме: 27

Ответы в тему

Сообщение #11
07 сентября 2009, 22:08
Анют, жалко оочень и тебя и мальчишку... Если до октября не найдешь способ, то можно попросить когда с выставки москвечи домой поедут прихватят лапсика с собой
Сообщение #12
07 сентября 2009, 23:32
Спасибо тебе, Inna, большое. Очень надеюсь, что смогу найти раньше, т.к. в октябре у нас уже проявится наше пополнение. Муж ухаживать за Тюнечкой не будет, а я не управлюсь.
Сообщение #13
08 сентября 2009, 08:03
а что за пополнение? =)
Сообщение #14
08 сентября 2009, 21:31
В самом прямом смысле человеческое пополнение, т.е. многодетной семьей скоро станем!
Сообщение #15
09 сентября 2009, 08:28
оооооооооо! как здорово!!!! тьфу тьфу тьфу на вас!!!! пока не поздравляю) здоровья всей вашей семье!!!!!
Сообщение #16
09 сентября 2009, 20:10
Спасибо, ДалекоНеАнгел. Жаль что это событие омрачено необходимостью расстаться с Тюшем. :(
Сообщение #17
10 сентября 2009, 01:02
Ань поздравляю с пополнением и сожалею что с зайцуном так выходит, но иногда получается очень плохо для нас, но этого требуют обстоятельства. крепись...
Сообщение #18
10 сентября 2009, 01:51
Да, Анечка, ты делаешь правильный выбор, молодец, что думаешь о счастье зайки.
Сообщение #19
10 сентября 2009, 11:09
stin, Tessie, спасибо вам, ребята за сочувствие. Ну вот почему так получается, что не все можно совмещать? Вот и верховой ездой пришлось пожертвовать, но это-то как раз вернется, а вот заяц любимый уж если уедет, то навсегда :(