• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовый рекс только в надежные руки

Сообщение #1
01 сентября 2009, 13:58 | Карликовый рекс только в надежные руки
Мне очень стыдно перед моим зайцуном, но так складываются обстоятельства :( Отдам за скромный выкуп 500 р. (муж настоял). Мальчик, кастрирован. 15 августа ему исполнился год. Здоровый, активный. Очень хорошо ладит с детьми, особенно маленькими. Умный, замечательно дрессируется. Ходит в лоток (иногда с горохами может обмишуриться). Вообще золото, а не мальчик. Ночью, если начинает шалить, достаточно строго сказать, и он успокаивается. Про него подробнее можно посмотреть в моей теме http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2239 Теперь о мох пожеланиях к кандидату в хозяева. Надежный, ответственный и т.д а если конкретно: человек должен понимать, что убирать за кролей надо будет несколько раз в день (лоток), обязательно ласкать-чесать-любить как можно больше, кроль должен бегать, а не сидеть в заперти. В придачу отдаю ма-а-а-аленькую клетку 60*40 - только для ночевки и недолгого пребывания днем - он привык основную часть времени гулять. Шар для сена, два лотка - один угловой в клетку, второй прогулочный, миску, поилку, мешок наполнителя, привычный корм. Простите меня пожалуйста, уважаемые кроликолюбы, за это предательство! Я понимаю, что поступаю самым отвратительным образом, ведь "мы в ответе за тех, кого приручили".
Сообщений в теме: 27

Ответы в тему

Сообщение #20
10 сентября 2009, 17:15
Анюта, не хочется говорить банальности, но лучше не скажешь - это жизнь. Время от времени мы попадаем в подобные ситуации. Остается только принять это и не мучить себя терзаниями, что это ты виновата. Думай о том, что ты ему делаешь лучше, и не думай, что он тебя будет корить в своей заячьей душе, потому что это не так.
Сообщение #21
14 сентября 2009, 22:28
Ой, ребята..... Вот оно и произошло! Уехал мой Тюшка к новым хозяевам! У людей там много разной живности, и кролик есть, так что, я надеюсь, ему будет хорошо, весело, сытно и любимо. Я их очень просила появляться на сайте и на прививках. Если послушаются, будет просто замечательно, смогу иногда любоваться на заюшку.... Все больше не могу, сейчас клаву слезами залью...
Сообщение #22
15 сентября 2009, 08:10
не грусти, Анют!! зайка на тебя в обиде, я думаю!
Сообщение #23
15 сентября 2009, 11:14
Не переживай так! Главное - его будут любить!
Сообщение #24
15 сентября 2009, 14:34
anchoz, ну, будем надеяться на хорошее!!!
Сообщение #25
23 сентября 2009, 12:51
Анюта, ты всё сдела правильно, ты умичка-не переживай ему будет хорошо, он на любоф просто нарывается, так что найдет её без проблем. А вам как говориться удачного выхода из положения! Условно многодетная ты наша.
Сообщение #26
12 октября 2009, 08:36
как там зайка? пишут чего его новые хозяева?
Сообщение #27
13 октября 2009, 19:35
О,как масечку жалко! Я бы сама его к себе забрала,но живу еще дальше .... Как у него дела?