• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кролик постоянно меня облизывает. Почему?

Сообщение #1
21 декабря 2008, 17:45 | Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
Мой кролик когда выходит гулять... Постоянно меня облизывает, да и других иногда! Объясните его поведение???
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #11
28 января 2009, 15:29 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
))) да мой тож! токо он не пакостит ( всмысле не писает и некакает пока гуляет) просто иногда цветы кусает! как его от них отучить! я когда он что не будь натворит кричу злым голосом НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! А ПОТОМ ШЛЁП НЕБоЛЬШОЙ ПО ПОПКЕ! а он 0 внимания продолжает кусать цветы, или диван!
Сообщение #12
30 января 2009, 12:38 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
и меня зайчик облизывает crazy , я где-то слышала, что это они слизывают пот с кожи и значит им не хватает минералов, купила ему минеральный камень, но он всё равно продолжает)))причем облизывает только меня) выходит, это просто любовь)))
Сообщение #13
30 января 2009, 16:53 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
Конеш любов!!!
Сообщение #14
18 февраля 2009, 00:27 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
кролики же любвеобильные существа))))за что и мы их любим!!
Сообщение #15
18 февраля 2009, 14:18 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
Да... даж ооооочень любвиобильные!)))
Сообщение #16
20 февраля 2009, 00:05 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
владаи главное и им и нам нравится...
Сообщение #17
21 февраля 2009, 18:27 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
да люблю его не магу!)))***
Сообщение #18
18 апреля 2009, 12:16 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
У моей,когда меня облизывает,такой язык горячий!!!
Сообщение #19
28 мая 2009, 00:21 | Re: Кролик постоянно меня облизывает. Почему?
у моей лапки тоже язычёк горячий.так прикольно,крутится всё время возле меня,лижет где может достать...сегодня шкодничала,весь день её ругала...так она сегодня ко мне вообще не подходит...обиделась видите ли...а то,что обои сегодня погрызла и провода-так это не в счёт((((так что всё-таки,судя по моему примеру-это любовь