• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #128
03 марта 2009, 18:48 | Re: Мой Банни
Настоящий дикий заюн становиться, агутяшка :)
Сообщение #129
03 марта 2009, 19:02 | Re: Мой Банни
Ой какой смешной! Такой стройный, как газель :)
Сообщение #130
03 марта 2009, 19:10 | Re: Мой Банни
на 10 и 11 фотке такие лопоухи задорные =)
Сообщение #131
03 марта 2009, 19:14 | Re: Мой Банни
да уж!, Газель, так Газель!!))))) бОльшенький, такой, зайчишка!))
Сообщение #132
03 марта 2009, 20:46 | Re: Мой Банни
Ага,большим растет.И ухи-то ухи :) А на фотке с тапочками,это он отгрыз глазки тапочкам-хрюшкам :) ?Мой периодически пытается что-нибудь на тапках оторвать,но пока это у него не вышло :)
Сообщение #133
04 марта 2009, 11:38 | Re: Мой Банни
Какой необыконовенный заяся )) Ухи классные, так и тянет почесать-погладить во всю длину... влада у тебя ёжиковый заец )))
Сообщение #134
04 марта 2009, 16:00 | Re: Мой Банни
Pola Да на газель похож!)))okatavi Ёж! ХИТРЮЩИЙ когда чтонебудь не так сразу иголки показывает!Lori Он и на второй уже отгрыз! Спасибо! Бання аш засмущался!
Сообщение #135
04 марта 2009, 16:03 | Re: Мой Банни
Кстати... были мы у врача! толком она нам ни чё несказала а 120 р. взяла! У нас растройство желудка :(!!! Выписали пиницилин ( вроде так называется ) и на диету посадили вода сено и всё!
Сообщение #136
04 марта 2009, 18:31 | Re: Мой Банни
влада Очень опасными антибиотиками для кролика являются любые оральные пенициллины (в т.ч. амоксициллин, ампициллин, и др.). Стоит так же избегать инъекционного применения этих антибиотиков, во всяком случае, пока есть хоть какая-то альтернатива. Единственным видом пенициллина, признанным безопасным для кроликов, является Пенициллин-G Прокаин. Это тип пенициллина, используемый в бициллине, и он так же должен применяться только инъекционно и с большой осторожностью. Информация с сайта http://Банни.ру и я склонна ей верить так как не только там встречала такое мнение