• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Банни

Сообщение #1
08 января 2009, 11:55 | Мой Банни
У меня очень милый и добрейший кролик! Зовут Банни. Преобрела его в у заводчикаЮ сказали что декоративный кролик! Я здесь недавно, и незнало чем можно кормить кролика кормила только сочными кормами! Ему был 1 мес. когда я его преобрела. И из-за неправильного питания у нас был очень сильный понос :sob: Мы уже как 4 дня на сене,воде,корме, овсе и геркулесе! Но мы либо горошим мягкими какашками! Либо понос! Что мне делать?? (Если можете скажите что небудь про породу, ну если она есть!)=) Вот мы отдыхаем на полу! Вот исследуем.... столик!
Моемся.....
Сообщений в теме: 292

Ответы в тему

Сообщение #254
17 мая 2009, 15:39 | Re: Мой Банни
Enot КОНЕЧНО БУДУТ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС У МЕНЯ КЛЕТКИ НЕТ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ БУДЕТ! ТОГДА И ФОТОЧКИ БУДУТ!
Сообщение #255
17 мая 2009, 20:20 | Re: Мой Банни
влада ок, ждем!!))
Сообщение #256
17 мая 2009, 20:31 | Re: Мой Банни
Enot, не знаю, моя Кнопа линолеум на полу (не на стыках !!!) почти прогрызла... Поэтому у нас линолеум в поддон, наверное, отпал, а пластика нужных размеров нигде не могу найти :( Ждем фоточки!!!!
Сообщение #257
01 июня 2009, 09:02 | Re: Мой Банни
Опять у меня чёрная полоса!!! :sob: Клетку мне не сделали, я уезжаю 2 июня на месяц!!!!!!!(Раньше приехать чем 25 неполучится!) poor.gif Крольку не с кем оставить!!! Родители напроч отказываются потому что тоже уезжают! :'( Родственники и знакомые тоже не хотят!!! А куда мне его? Если никого не будет!!!? :sob:
Сообщение #258
01 июня 2009, 09:03 | Re: Мой Банни
Хоть какой-небудь совет???!!!!!
Сообщение #259
01 июня 2009, 12:54 | Re: Мой Банни
а друзья-подруги? тети-дяди? ну неужели никто не поможет???
Сообщение #260
01 июня 2009, 17:34 | Re: Мой Банни
ДалекоНеАнгел ВСе кто куда уезжают! Тёть-дядь немного и брать Боньку ни кто нехочет!!!!!!!!!!((( А я завтро утром уже уезжаю!!!!!="(
Сообщение #261
01 июня 2009, 18:51 | Re: Мой Банни
влада о таком вопросе конечно лучше думать заранее. С собой кролика не получится взять? Это конечно не айс выход, но все таки лучше чем совсем ничего. Опросите подруг, однокласников, вдруг кто то согласится. Соседей в конце концов. Только конечно человек ответственный должен быть и все что можно и нельзя кролику напишите на бумаге - слова забываются. Надо помнить что выход есть всегда, надо только сесть и хорошенько поразмыслить, а не отчаиватся.
Сообщение #262
01 июня 2009, 20:19 | Re: Мой Банни
Жалко вы от нас далеко, а то бы я помогла!! surprised.gif