• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя Жужечка

Сообщение #1
27 октября 2008, 09:34 | Моя Жужечка
Здравствуйте, сегодня впервые зарегестрировалась на вашем форуме!!! На моей аватарке наша Жужа. Сейчас ей 6 месяцев, купили в зоомагазине. Не могли бы вы определить породу моей ЗаИ???
На этих ФОТО нашей зае примерно 2 месяца!!! Проблем со здоровьем не было! URL=http://www.radikal.ru][/URL] А вот какие мы сейчас, вес 1кг!!![
Сообщений в теме: 45

Ответы в тему

Сообщение #20
27 октября 2008, 14:06 | Re: Моя Жужечка
Какая пухлявочка славненькая, ростет хорошо :heart: . Первые хочухи не очень заметны, зато если развяжете потом уже ни с чем не спутаете. fool.gif .Наша к людям особо не пристовала, а безобразие в клетке наводила просто кошмар. hands.gif- это я тогда так думала. Вот во время беременности - мы просто КОНАН ВАРВАР nocomp.gif
Сообщение #21
27 октября 2008, 14:18 | Re: Моя Жужечка
Inna, мы внуков не хотим. Да и погромы она сильно не устраивает. Просто как то резко стала проявлять внимания к домочадцам!!! Раньше была диковата, а сейчас стала ласковая как котенок!!! %)
Сообщение #22
27 октября 2008, 14:21 | Re: Моя Жужечка
Пользуйтесь тем , что ластун - это так приятно когда тебя облизывают. 1 (1003).gif А диковатость прошла - это возраст, типо разум пришел что вы не враги, а кормильцы,поильцы 1 (964).gif
Сообщение #23
27 октября 2008, 14:29 | Re: Моя Жужечка
Ну пасибки. успокоили душу!!! 1 (421).gif
Сообщение #24
27 октября 2008, 16:08 | Re: Моя Жужечка
Жанна, я писала про породу в теме про породу, вес у кроли небольшой, это хорошо, а длина ушек от основания до кончика какая? Вообще очно можете называться декоративным кроликом. Повышенная волосатость между ушек - львиноголовость, вообще все тело волосатое у вашей девочки, как поняла, значит помимо львиноголовости еще и лисья шерсть. Да, скорей всего в родне были ангорки в каком поколении не возьмусь сказать, окрас японский, хоть и слабо прокрашен. Если удасться сделать более четки фотки, можно будет посмотреть нет ли еще какой пятнистости. Кстати тоже недадеко от вас живу ;)
Сообщение #25
27 октября 2008, 16:16 | Re: Моя Жужечка
Фотки смогу скинуть числа 29, ко всему прочему обстригала ее почти налысо около месяца назад!!!
Сообщение #26
29 октября 2008, 14:07 | Re: Моя Жужечка
Какая очаровашечка!!
Сообщение #27
12 ноября 2008, 08:19 | Re: Моя Жужечка
Здравствуйте, пришлось немного поработать сыщиком, но есть результат: нашла маму моей Жужи. Сидит в зоомагазине беленькая зая, после всех вопросов, ответов и выводов оказалась мамой Жужи, папу к сожалению посмотреть не смогла, его продали еще в июле.Маму тоже тогда продали, но почему-то вернули обратно,мамашка белая, серо-черными разводами, короткошерстная, вес кг прмерно 2,.Папашка говорят был до неприличия рыжий и лохматый, но чуток побольше мамки. Вот. А, еще день варенья у Жужи 20 июня. Так что нам оказывается скоро 5 месяцев.Ужас, ведь получается когда я ее купила, числа 10-13 июля, она совсем кроха была. %)
Сообщение #28
12 ноября 2008, 10:11 | Re: Моя Жужечка
Эх,знакомая история :( Я ведь тоже купила кроху 21 дневную.Ужас,людям лишь бы деньги заработать! Зато вон какая у вас кроля красивая вымахала :)!Красавица!!! 1 (602).gif